На заглавную Ответить
брак татарки с иностранцем-христианином | Страницы: << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > | Пачча кызы | | 
 | Пачча,
лан . пасип--- ????? ?????-???? ????? (?) | euphoria | |
 | Пачча кызы, Давай, утихиморимся)Ник исправишь)Ведь так?)А ответь, пожалуйста, на вопрос, что не хватает для полного счастья тебе с мужем?)Нехочешь тут, давай в личку)Я девушка не замужняя, и мне интересно общаться со взрослыми на разные темы жизни, особенно, когда они могут поделиться опытом | Улыбочка | | 
 | Пачча кызы, а вы НАЛИЛИ? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Пачча | |
 | euphoria,
1) предложение последовало после того, как вы стали знакомиться и узнавать кто где живет. В личке это делать намного удобнее, во всех смыслах))
2) предупреждение от администрации на счет смены ника было уже несколько дней назад, так что "наезды", как ты это называешь, вполне корректны. | euphoria | |
 | чёрт, писать начала с ошибками)))Меня. надеюсь, не растрелят? | Лилечка | | 
 | и снова мир на форуме юлдашь--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Samira | | 
 | euphoria, а ты на татарленд не пробовала заходить?) ---

| Улыбочка | | 
 | Пачча кызы, объясни мне ,пожалуйста, следующую ситуацию:
пожилая женщина достает ИКОНУ,БУТУЛКУ ВОДКИ, наливает себе и МОЛОДОЙ девушке,КРЕСТЯТСЯ и ВЫПИВАЮТ залпом...--- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Пачча | |
 | "а м.у. прочим он тебя не забыл...ты тогда рустемом был, а кем была я - нескажу"
Лилечка, только прочел, интересно-интересно, кем же ты была?)) | euphoria | |
 | Пачча, Вот вот, разьяснять нужно вовремя всё)А то наезды пошли)Спасибо, Рустам, за пояснения, но только один вопрос был, москвичка я или нет)А для себя полезное на этом форуме так и не выяснила ничего...Можно кричать 100 раз я хочу выйти замуж за татарина!!! Почему за татарина??? И что мешает выйти замуж, если тут парней куча?) | Лилечка | | 
 | Пачча, а вот не скажу --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Samira | | 
 | euphoria, "И что мешает выйти замуж, если тут парней куча?)"
А то, что они почти все женаты ---

| euphoria | |
 | Samira, Думаю, дорогая моя, за этим твоим вопросом есть скрытый смысл)))Тебя же на самом деле не волнует была я там или нет, а волнует другое | Samira | | 
 | euphoria, а что именно меня может волновать, интересно?) ---

| euphoria | |
 | Ладно это твоё мнение)))Хочу выслушать мнение остальных! | Пачча кызы | | 
 | euphoria,
нуууууу..я конечно не очень взрослая..
)))))))))))))
и с мужем не ссорюсь))
даже и не знаю что тебе рассказать
и даже домработница у мну порядочная..
не за что зацепиться)))--- ????? ?????-???? ????? (?) | Страницы: << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |