Back to main page Reply
Хотите обновить аватарку? | Страницы: << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | Ильдар | | 
 | Лилечка, бедный скромнег)) Даж к тазикам ревнуют)))) Неужто такой одичавший был, что и на корытце посмотреть теперь не может?)))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Лилечка | | 
 | тартар, ааа...ну тогда нормально...а то когда не до секса и одна работа на уме...."постоянной" девушке остаеться только лезть на стенку --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Ильдар | | 
 | Лилечка, вот и пускай таких в зоопарк. Дикий народ. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Beauty | | 
 | тартар, ti chto, russkih bukv vashe ni belmesa shto li? | Лилечка | | 
 | Ильдар, татарки --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Beauty | | 
 | Ильдар, .... я же уже давно, еще на стр. 9 Скромняге написала "мескен".......) | Ильдар | | 
 | Лилечка, троглодитарки --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | тартар | |
 | Ильдар, ne krichu i ne kolu,est drugie sposoby,sport,rabota i mnogoe drugoe,ty 4to sam v aule was born? | Лилечка | | 
 | Beauty, какой он тебе мескен?????......нельзя так говорить - мысли материализуються......очень здоровый парень при деньгах......а его девушку, таку умничку...еще поискать надо..она многим фору в 100 очков даст!!!! --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Ильдар | | 
 | Beauty, беренче мескен, икенче хйуан мыскыллы торган... ни булыр ???? Атааай, бельмим инде. )))))))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Лилечка | | 
 | Ильдар, ты где татарский учил? --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | тартар | |
 | Beauty, mozhesh po aglitski gutarit! Ty 4to tak cry, Krasavitsa!? | Ильдар | | 
 | тартар, проще всего ответить антонимами к секс, наркотики, рок-н-ролл )))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Ильдар | | 
 | Лилечка, я его не учил, я на нем ток говорил ))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Лилечка | | 
 | Ильдар, ммм...тото мне некоторые слова не понятны....я тоже на нем говорила, а потом еще и учить отправили))))....а где говорил? --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Ильдар | | 
 | Лилечка, под стенами Из. п-ва, тихо-тихо так, чтоб сородичи не слышали.) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Страницы: << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |