На заглавную Ответить
Проголосуйте пожалуйста | Страницы: << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > | Samira | | 
 | Лилечка, Циник, кстати, с одной "н" пишется. У вас с Альбишей даже ошибки одинаковые ---

| Лилечка | | 
 | Samira, а у тебя видимо обостренная кажущая мания преследования --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | скромный татарин | | 
 | нессорьтесь иза меня девачки! --- ????? ????????! | Samira | | 
 | скромный татарин, мы не из-за тебя, мы из-за смс-к) ---

| Лилечка | | 
 | Samira, ты типа умом блеснуть хотела. да.его имя с 1 н пишеться --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Samira, я вообщето не из-за смс-ок. не из-за скромного не сорюсь.....это ты все в своем амплуа --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Samira | | 
 | Лилечка, да не, не его имя, а это слово в русском языке так пишется ---

| Лилечка | | 
 | Samira, в конце предложения ты точку поставить забыла. --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Samira, Лилечка, да не, не его имя, а это слово в русском языке так пишется
правильно пишеться так
Лилечка, да неТ, не его имя, а это слово в русском языке так пишется.--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Samira, но нам татарам думаю простительно. лишь бы на своем языке грамотно писали. --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Циник | | 
 | скромный татарин, Просто Самира тонко чувствует, когда её нодьебнуть хотят, она так свою подругу Гельсем быстро на место поставила, в темах о женатиках.
Наше счастье, что мы противоположного пола, на нас просто внимание не обращают
| Samira | | 
 | Циник, и что же там было в теме о женатиках? Напомни, что-то подзабылось ---

| Чуда | |
 | если люди, начинают сраться в понедельник, значит выходные не задались)))
окститесь, в четверг-пятницу обычно ругаемся) | Samira | | 
 | Чуда, ну...не согласна, эти выходные, наоборот, были очень насыщенными и интересными)) А для меня что понедельник, что пятница, мимо глупости спокойно пройти не могу) ---

| renatgaleev | | 
 | А я, когда вижу слово "цинник", сразу вспоминаю фразу Альбиши - "вольяжно фамильярничаешь"(орфография автора) --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Страницы: << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |