Östäge bitqe çigu Javap birergä
Опять в Казань... | Страницы: << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > | Ronin | |
 | Гельсем, а это как раз из японской темы. | Бум | |
 | Гельсем, не...Рони этофильм такой есть..с Де Ниро... | Rimmo4k@ | | 
 | Гельсем,
Спасибо Самой нравится )))) | Гельсемка | | 
 | Ronin, самурай?)
http://www.mitich.xet.ru/albums/userpics/normal_Samuraj3.jpg
| Ronin | |
 | Гельсемка, не совсем.
"зловещая, внушающая ужас фигура, призрак посещающий сны чиновников, заставляя самых слабонервных среди них обливаться холодным потом от ужаса" (Мердок).
Эти слова ученого относятся к самураю без хозяина, к воину, свободно дрейфующему по волнам жизни, известному как ронин. | Mariam | |
 | Ronin, Вы боретесь с чиновниками? Каким образом и с каким успехом? Думаю, они неистребимы. | Гельсемка | | 
 | Ronin, скока таинственности, аж дух захватывает) | Ronin | |
 | Mariam, Вы совершенно правы. Наши чиновники слишком толстокожие, не в пример японским. Помню в Индии один чиновник подал в отставку после того, как в местной газете появилась статья о том, что он замешан в махинациях. Про наших хоть сто статей напиши. Нервы стальные! | Ronin | |
 | Гельсемка, а как же иначе? В настоящем мужчине, как и в женщине, должна присутствовать таинственность. | Гельсемка | | 
 | Rimmo4k@, обезьянки | Rimmo4k@ | | 
 | Гельсемка,
Ага, у меня интересней есть, но не загружаются здесь (((. Гельсемка, а ты в каком городе живешь?
| Rimmo4k@ | | 
 | Гельсемка, у тебя смотрю Катенька | Гельсемка | | 
 | Rimmo4k@, в Москве | Бум | |
 | чего Вы тут зафлудили мою тему...фигней всякой... свою создавайте..у меня четко оговоренная тема... | Rimmo4k@ | | 
 | Бум,ну, пардон! А что писать? Про то как ты едешь и никак не уедешь? Мы уже обмусолили эту тему: проводили уже тебя, познакомили, поженили и развели... | Rimmo4k@ | | 
 | Бум, ревнуешь что забыли о тебе? мы тут так сказать сдружились и пишем обо всем. Но ведь это же неплохо. Благодаря тебе форум процветает и мы общаемся меж собой | Страницы: << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > | Östäge bitqe çigu Javap birergä
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |