Back to main page Reply
брак татарки с иностранцем-христианином | Страницы: << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > | Пачча кызы | | 
 | euphoria,
нуууууу..я конечно не очень взрослая..
)))))))))))))
и с мужем не ссорюсь))
даже и не знаю что тебе рассказать
и даже домработница у мну порядочная..
не за что зацепиться)))--- ????? ?????-???? ????? (?) | euphoria | |
 | Samira, НЕ знаю, дорогая, не знаю) Судя по всему ты замужем, здорово) А что нет проблем иногда?) | euphoria | |
 | Пачча кызы, Дети есть?) | Samira | | 
 | euphoria, дорогая картошка на базаре А про проблемы это ты к чему?) Вопрос был ваще-то простой, была ли ты на татарленде---

| Пачча кызы | | 
 | Улыбочка, Пачча кызы, объясни мне ,пожалуйста, следующую ситуацию:
пожилая женщина достает ИКОНУ,БУТУЛКУ ВОДКИ, наливает себе и МОЛОДОЙ девушке,КРЕСТЯТСЯ и ВЫПИВАЮТ залпом...
--не увлекайся очень милая))
или это кадр из фильма про коллективизацию?))--- ????? ?????-???? ????? (?) | Пачча | |
 | Лилечка, я тогда тебе тоже ничего не скажу))
| Улыбочка | | 
 | Пачча кызы, ИКОНЫ,КРЕСТИТСЯ---я ж не русская --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Лилечка | | 
 | Улыбочка, религия и национальность - 2 разные вещи --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Пачча, --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Улыбочка | | 
 | Пачча кызы, ты не любишь своего мужа,иначе так себя бы не вела --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Лилечка | | 
 | Улыбочка, а ты окуда знаешь? --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Улыбочка | | 
 | Лилечка, кому надо ,тот поймет --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | euphoria | |
 | Samira, Простите, можно да, подбирать разные выражения к человеку, в том числе, и антонимы)))С какой кстати тебя волнует моя личная жизнь, была я там или нет?)Ну, вот что дальше, была я там или нет, есть разница?Расскажите, мне уж, пожалуйста, что там есть такое интересное | Лилечка | | 
 | Улыбочка, я поняла....ты та девочка. которой перешел дар великой ВАНГИ!!!! --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | renatgaleev | | 
 | euphoria, а ты какой национальности будешь? На простой вопрос вместо такого же простого ответа написала полный бред.. --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | euphoria | |
 | Улыбочка, Ты замужем, что так хорошо разбираешься в любви? | Страницы: << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |