На заглавную Ответить
Все о свадьбе | Страницы: << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > | ram00 | | 
 | Чуда, коньяк коньяку рознь.. а вот пива а-а-а.. это да.. | Di7 | | 
 | Чуда, да вообще-на все свадебные расходы можно год выпивать))) и даже закусывать иногда | ram00 | | 
 | Di7, и стоило ради 1 дня хождения в белом платье туда-сюда отказываться от ТАКОГО!!!! | Di7 | | 
 | ram00, не, ради 1 дня не стоило, а вот ради 2!!!!!!!!! | Di7 | | 
 | я ещё хочу в свадебном походить не знаю почему говорили, что невесты потом жалеют и думают, что нафик не нужна была эта свадьба с прогулками... | Di7 | | 
 | у нас девочка с работы летит в Лондон завтра, на свадьбу. Приедет-расскажет как у них там принято))) ждите новостей) посравнивам | Гульчик | |
 | Всем привет! Насчет "ихних " свадеб. Два года назад застряли в Ницце, наш экскурсионный автобус сломался. Та вот застряли как раз напротив мэрии или типо того, где их браки регистрируют.. Так вот это было зрелище!! Такого количества "фриков" я давно не видела. Настроение нам подняли. Приезжали на каких-то раздолбаных раскрашенных машинах, публика разнообразная, от небритых мужчин неопределенного возраста в шортах до дамочек в перчатках и шляпках, и это все в одной компании. А женихи с невестами, это вообще.. | ram00 | | 
 | Di7, ну ты с детства мечтала в свабедном платье походить.. | Di7 | | 
 | не, я в Италии была на свадьбе, в глубоком децтве-невесте прям как в кино-платье с длинющим шлейфом, маленькие деващки несли этот шлейф, ещё помню гостям раздавали букетики маленькие с мешочками, а в мешочках орешки в глазури-в общем по детским воспоминаниям было все как в сказке))) | Di7 | | 
 | ram00, ну да...кто-то мечтает о платье, кто-то ещё кой о чем... | NaI | |
 | Гельсем, "NaI, напишите историю? "
Да, Гельсем, да...МЫ обязательно напишем историю любви двух людей!!!
Возможно нашим детям, будет интересно узнать о том, как их родители познакомились и, как их жизнь сложилась в дальнейшем...
это как в книге "Апельсиновая девушка", где мужчина написал рукопись для своего сына...
...Сыну исполнилось 15 лет...и ему дали рукопись его отца (об этой рукописи никто не знал...).
Возможно, мы свою рукопись создадим в том достоверном варианте, в котором она и должна быть...без красок...ни в коем случае, не под воздействием эйфории ...а в здравом уме!!!
... Рукопись будет о взлетах и падении...и опять о взлетах!!! О том, какой сложный путь прошла пара...о поступках людей из их окружения...
...о девушках, которые всячески старались в глазах Любимого мужчины очернить Любимую девушку... о том, как на нее собирали со всех возможных ресурсов информацию и сливали потом Мужчине Любимому...(не брезговали ничем...), некоторые люди даже не подозревали, что своими поступками накликивают беду...
...рукопись будет о том, как некоторые мужчины навязывали девушке мнение о Любимом мужчине...
...в общем, книга будет о жизни!!! о Любви!!! о безумной ревности!!! о том, как пара справилась со всеми кознями судьбы и прошла испытание на прочность...
...возможно, эта рукопись будет кому-то и интересна...
P.S.
и пусть все в жизни нашей не всегда сбывается,
что в жизни есть, какой-то пламенный заряд.
ну…, не всегда всё сразу получается,
но, МЫ живем…и, этим Я, безумно РАД!!!
живем надеждой, с ожиданием победы,
живем, и не грустим, ведь счастливы ВДВОЕМ!!!
не нужно видеть хвост вдаль улетающей кометы,
МЫ понимаем – Нас не разделить.
ведь, есть же люди подающие надежды…
они словами нежными, НАМ помогают жить,
МЫ ждем, друг друга и, пусть как прежде,
Сильнее хочется ДРУГ- ДРУГА ПОЛЮБИТЬ…
| Гельсем | | 
 | Интересно (вопрос ко всем, кто познакомился здесь или в анкетах), вы поняли свои чувства (скажем симпатию) на этапе виртуального общения? Уже тогда вы что-то для себя решили? | Лилечка | | 
 | Гельсем, оооо,я думаютакое под силу только избранным --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Samira | | 
 | Гельсем, нет, мы ничего не поняли. И вообще, я считаю, виртульное общение - это ерунда. Я только за реальность ---

| Гельсем | | 
 | Samira, так кто не за реальность
Мне рассказали одну историю, что мол мы на подсознательном уровне поняли - что это то самое. Боялись правда что же произойдёт при встрече... | Di7 | | 
 | Гельсем, я помню первую виртуальную встречу с Ромом-в чате, помню даже что подумала (это тока ему рассказала), но тогда мы оба были "заняты". Помню, что заходил он под личиной разных бабаев и глумился над дичонками, а я его сразу разоблачала-по стуку клюшки , но подигрывала | Страницы: << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |