Проголосуйте пожалуйста |
Страницы: << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > |
renatgaleev | |

| А я, когда вижу слово "цинник", сразу вспоминаю фразу Альбиши - "вольяжно фамильярничаешь"(орфография автора) --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Чуда | |
 | они слово циник с ценником путают))) |
Циник | |

| Samira, Напомнить!!!!! Я после медленного танца имя девушки почти сразу забываю, а ты хочешь, что бы я вспомнил дословно этот мини конфликт. |
Чуда | |
 | Циник, а ты консерватор!сейчас после секса именем не интересуются, а ты во время танца в курсе уже))) |
Лилечка | |

| Чуда, а мои выходные отлично задались! а на самиру, ну что ж пусть умничает, хоть тут пусть тщеславие потешит. мне на нее как-то ...с большой колокольни --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| renatgaleev, ну ваши воспоминаний - ваши проблемы --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Чуда | |
 | с большой?)))...это по фрейду)))) |
Rinat | |

| По какому поводу опять ругаемся? |
Samira | |

| Чуда, даже романтик, я бы сказала)) ---

|
Циник | |

| Чуда, И не говори, я ещё во время танца нюхаю её как кошечку, пытаюсь делать тупые комплименты. |
скромный татарин | |

| Samira, Лилечка, вот вы ща сретесь сретесь.. а патом бац. и паженитесь. в жизни всякое бывает --- ????? ????????! |
Samira | |

| Лилечка, конечно, буду умничать, ум-то его ведь никуда не денешь ---

|
Чуда | |
 | лия, ты слишком много знаешь(с)))))
о цинике))) |
Лилечка | |

| Samira, и правильно делаешь, никогда не проходи мимо соринки в глазу другого, дон Кихот Ломанцеский! --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Чуда | |
 | скромнег))))))))))))))))))) |
Чуда | |
 | Ринат, а ты не отвлекайся, работай!)) |
Страницы: << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > |
На заглавную Ответить
|