Опять в Казань... |
Страницы: << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > |
Rimmo4k@ | |

| Бум, ревнуешь что забыли о тебе? мы тут так сказать сдружились и пишем обо всем. Но ведь это же неплохо. Благодаря тебе форум процветает и мы общаемся меж собой |
РАДУГА | |

| Rimmo4k@, а самый стойкий форумчанин-это наша Гельсемушка --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
Гельсемка | |

| РАДУГА, вот такая вот стойкая, верная и цельная южанка |
Бум | |
 | Rimmo4k@, ну все..тjulf тема исчерапана..вон отсюда... |
Rimmo4k@ | |

| Бум, с удовольствием! Общайся сам с собой. А хотя захотим - напишем. Ты для нас не указ, да и что ты сделаешь? Нагрубишь? Этим не удивишь, тут уже все тебя узнали |
Бум | |
 | Rimmo4k@, ну чего вы глупые такие... в теме не хочу чтобы у меня флудили...новую трудно завести чтоли? |
Гельсемка | |

| Ронин, должна быть в девушке какая-то загадка
Бум, |
Бум | |
 | Гельсемка,
не ...в девушке не загадка должна быть...а мозг и титьки с попцом вкусными.... |
Гельсемка | |

| Бум, вкусный мозг это что-то новое, а ты гурман |
Бум | |
 | Гельсемка, уфф... татары... |
MaySara | |

| Бум, мозг? зачем тебе ее мозг? )))--- ??????? ?????? |
Бум | |
 | MaySara,
а о чем же мы будем говорить с ней? |
Rimmo4k@ | |

| Бум, меняй тему.пишется одно и то же тольк разными словами. И ваабще интересно было бы на тя посмотреть, что тама за Лапа? |
Бум | |
 | Rimmo4k@, не фиг на меня смотреть...сама говорила что я молод а ты стара... нет уж..еще накинешься..не отцеплюсь потом от тебя... |
РАДУГА | |

| Гельсемка, мдяяя --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
Rimmo4k@ | |

| Бум,
знаешь, мальчики меня совсем не трогают, мне интересны Мужчины |
Страницы: << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > |
Östäge bitqe çigu Javap birergä
|