На заглавную Ответить
брак татарки с иностранцем-христианином | Страницы: << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > | euphoria | |
 | Улыбочка, Ты замужем, что так хорошо разбираешься в любви? | Улыбочка | | 
 | Лилечка, когда любишьчеловека,то все дОрого,что с ним связано... --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Лилечка | | 
 | Улыбочка, не всегда --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Улыбочка | | 
 | Лилечка, --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | euphoria | |
 | Улыбочка, Я полностью согласна с Лилей) Любовь не может быть безоблачной, в семьях бываю и разлады)Но в целом это не означает, что они друг друга не любят! | Samira | | 
 | euphoria, это я к тому спрашивала, что может тебе бы там больше понравилось, чем у нас? ---

| euphoria | |
 | renatgaleev, Ренатик, проти,бред написала, т.к не заметила твоего вопроса)Татаркой я буду, татаркой, но кем бы я не была, в первую очередь я человек! | Лилечка | | 
 | Samira, по секрету ....Ильсур считает этот форум общим.....и ни в коем случае не нашим и вашим --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | euphoria | |
 | Samira, Не переживайте, мадам, спасибо, за заботу о моих чувсвах, меня всё тут устраивает, если как-то Вас не устраивает, напрмер, моё общество, то это ваши проблемы)Вы меня ничуть не смущаете)))Можете сидеть тут и продолжать беседу))) | Улыбочка | | 
 | euphoria, человек=татарин --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | renatgaleev | | 
 | euphoria, Ренатик я только для своей любимой жены. Ренат для друзей, для всех остальных renatgaleev --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | euphoria | |
 | Улыбочка, Я в шоке от такого выражения, ты что со скинами тусуешься ??? | Пачча | |
 |  | euphoria | |
 | renatgaleev, Ой, ёёёмое, да, тут что и вправду, многие женатые?)Ха, а что Вам общения с жёнами и мужьями не хватает...) | Улыбочка | | 
 | euphoria, с тобой --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Улыбочка | | 
 | euphoria, ты не вмешивайся в их личную жизнь...сами решат с кем общаться... --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Страницы: << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |