Östäge bitqe çigu Javap birergä
Проголосуйте пожалуйста | Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > | Чуда | |
 | Ринат, а ты не отвлекайся, работай!)) | Лилечка | | 
 | Samira, ага...
дурак никогда не признает что он немного дурак,
он всегда будет считать себя очень умным.
но если все же однажды дурак признал. что он все таки порой дурак,
то это уже не дурак.
--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Samira | | 
 | Лилечка, Ломанцеский
Хочу дать тебе один хороший совет, никогда не употребляй слова, если не знаешь, как они правильно пишутся, за умную сойдешь ---

| Корыстная тотарка | |
 | Если Циник во время медленного танца кончает, зачем ему имя девушки помнить | renatgaleev | | 
 | дон Кихот Ломанцеский - --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Чуда | |
 | Лия, Лилечка-девчонки, поактивнее))) | Лилечка | | 
 | скромный татарин, упаси боже)))) а то я чувствую как они с ренат Галеевым меня все с альбишей как будто ревнуют
единственное и раз и навсегда признание.! Я мужчин люблю!.....остальные отдыхают--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Циник | | 
 | Корыстная тотарка, Всё-таки, я тебе нравлюсь | renatgaleev | | 
 | Корыстная тотарка, а почему ты так к Цинику неравнодушна? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Чуда | |
 | Корыстная тотарка,если кончает-хорошо, ведь вокруг столько импотентов)))) | Samira | | 
 | Чуда, я-то активна, видишь, а Лилечка отделывается только путаными фразами "дурак-не дурак" Ниче не понятно, зато вроде много слов)---

| renatgaleev | | 
 | Циник, почти одновременно --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Лилечка | | 
 | Samira, ай маладца, хоть это знаешь...давай когда я чуть на ноги встану, возьму тебя своим секретарем, будешь мою орфографию подправлять --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Чуда | |
 | ренагалеев, одновременно с циником?кончили?вау)))))
простите, но очень игривое настроение сегодня))) | Лилечка | | 
 | Samira, тебе не понятно? вот ведь удивила, а я то уж почти поверила что ты типа умная --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Samira | | 
 | Лилечка, ага, мы с ренатгалеевым просто с ума от ревности сходим, тебя к Альбише, а Альбишу к тебе ревнуем ---

| Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > | Östäge bitqe çigu Javap birergä
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |