На заглавную Ответить
Все о свадьбе | Страницы: << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > | Ильдар | | 
 | Di7, не ломай себе голову, куянчегг. Напиши просто:можно посмотреть в записи работы всех ведущих. )))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | dulcita | | 
 | Улыбочка, ага
Я его на Юлдаше впервые увидела, но честно говоря, не думала, что мужем моим будет, я к нему с другим вопросом обратилась... | Ильдар | | 
 | dulcita, аха, вопрос : А вы женаты?)))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | dulcita | | 
 | А Радика Яруллина не видела в качестве тамады? Как он ведет-то? | dulcita | | 
 | Ильдар, регистрации еще не была, а никях уже был...вот сам теперь думай...Перед Аллахом, в принципе, уже муж и жена | Ильдар | | 
 | dulcita, ))
"Я его на Юлдаше впервые увидела, но честно говоря, не думала, что мужем моим будет, я к нему с другим вопросом обратилась... : А вы женаты?))))))
Вот все надо дебонькам разжевывать, да состыковывать.--- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | dulcita | | 
 | аааа, а я и не поняла только потому, что вопрос был другой и по другой тематике) | Улыбочка | | 
 | dulcita, поздравляю dulcitу и ...!
Счастья вам и колес...Фортуны!!!
(вставить какое имя,ник? )--- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | dulcita | | 
 | Улыбочка, мммм....неа, не скажу | dulcita | | 
 | Улыбочка, Спасибо большое! | Улыбочка | | 
 | dulcita, сейчас определим-кто исчез ,кого давно не было на Юлдаше --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Улыбочка | | 
 | dulcita, лефтовик? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Di7 | | 
 | Улыбочка, хорошая идея, только мои услуги обойдуца ДОРОГО | Di7 | | 
 | Улыбочка, ващето тема изначально создавалась для того, чтоб рассказать кто как организовал свадьбу-таким как ты может в будущем и пригодица, а хотя таким как ты может и не стоит вообще ничего в этой теме читать | Чуда | |
 | Динарчик, забей))Девушку корчит от зависти))Будь выше и добрее)) | Murkina | | 
 | Тема, по ходу, актуальна для многих
Вообще свадьбы для того, чтобы познакомились родственники с обеих сторон, потому что род жениха принимает невесту, соотвественно род невесты - отдает ее... | Страницы: << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |