Проголосуйте пожалуйста |
Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > |
Samira | |

| Лилечка, ага, мы с ренатгалеевым просто с ума от ревности сходим, тебя к Альбише, а Альбишу к тебе ревнуем ---

|
Корыстная тотарка | |
 | Циник, конечно! Ты же знаешь, как я по тебе страдаю! |
Чуда | |
 | Самира, не соглашайся, она еще с тебя интимные услуги потребует...харасмент там всякий) |
скромный татарин | |

| Корыстная тотарка, хотелбы я хоть на денек побыть таким "быстрокончающим"..
уууух!
главное чтоб сертце выдержало такую нагрузку --- ????? ????????! |
Лилечка | |

| Samira, вам видимо ночами делать нечего....и зачем тогда женились......жила бы ты весело со своими подружками, а ренат с другом --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Корыстная тотарка | |
 | renatgaleev, к Цинику я не равнодушна, у нас с Циником любовь! Извини дорогой, пришлось признаться |
Чуда | |
 | надеюсь, они не кончат также как перфектоналы...(те тоже любились на форуме) |
Корыстная тотарка | |
 | скромный татарин, не получится, место Циника никто занять не может |
скромный татарин | |

| Корыстная тотарка, я и несабирался нечье место занимать --- ????? ????????! |
Samira | |

| Лилечка, и при чем здесь подружки и друзья, непонятно?) ---

|
Корыстная тотарка | |
 | Чуда, неееее, мы же не перфектоналы, у нас с Циником свободная любовь и предполагается гражданский брак, который ни к чему не обязывает |
Чуда | |
 | Я подожду ответа Циника)) |
Корыстная тотарка | |
 | Samira, Самирочка, ты очень красивая, а красивые девушки многим покоя не дают |
Лилечка | |

| Samira, я тебя тоже не понимаю....
а видимо все потому. что у тебя сленг Зеленодольский, а у меня Нижнекамский......и типа сидим теперь в Москве.--- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| Корыстная тотарка, а ты разве себя не считаешь красивой? --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Корыстная тотарка | |
 | Чуда, он очень стесняется и может от скромности промолчать |
Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > |
На заглавную Ответить
|