Östäge bitqe çigu Javap birergä
Все о свадьбе | Страницы: << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > | Murkina | | 
 | Тема, по ходу, актуальна для многих
Вообще свадьбы для того, чтобы познакомились родственники с обеих сторон, потому что род жениха принимает невесту, соотвественно род невесты - отдает ее... | leftovic | | 
 | Улыбочка, не угадала........это не я..........у меня сердце другую любит и одновременно болит
но практически угадала, почему я исчез из Юлдаша.  | Улыбочка | | 
 | leftovic, вот так всегда...стоит половинкам найти друг друга,как мы теряем лучших юлдашевцев-Ром молчит,Адуванчик нас больше не балует;скоро Скромняг и Лиличка уедут на Юга,в жаркие страны... --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Улыбочка | | 
 | leftovic, а почему "сердце болит"...безоответная любовь? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Улыбочка | | 
 | dulcita, тогда...это-каляпуш...или Адвокат...или Пилот...или...
А где Фаридуша и Зухра?... --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Гельсем | | 
 | dulcita, поздравляю
наверное он и сам не зевал
вопрос полагаю ты заинтриговала многих незамужних) | Гельсем | | 
 | leftovic, действуй, время уходит, по крайней мере попытайся. | юлчы | | 
 | leftovic, так когда свадьба то , в дорогу собиратся, подарок брать--- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Гельсем | | 
 | юлчы, у него там ещё всё впереди, пока он добиваться будет, тут свадеб 5 ещё пройдёт, подарком завсегда рады, салям | Гельсем | | 
 | подсказка № 1
 | юлчы | | 
 | Гельсем, салям, хочу погулять на Свадьбе юлдашевцев, весной не получилось, мож к зиме у leftovic --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Гельсем | | 
 | юлчы, да проездил ты в дороге все свадьбы, а кто бы весной подумать мог, что их столько будет. Что разве всё, , для многих всё ещё только начинается, впереди 2008
Кстати как вам 888? Руслан | юлчы | | 
 | вот стоило весной приехать и пошли свадьбы .
а что прекрасное число --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Гельсем | | 
 | юлчы, Лёгкая нога
| юлчы | | 
 | Гельсем, конечно , и сестренка в Москве тож замуж вышла, летом, вот надо съездить поздравить.--- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | гульнур | |
 | всем привет! пригласили свидетельницей на свадьбу. Свадьба вся на татарском языке, может у кого -нить есть сценарий выкупа на татарском? заранее зур рэхмэтлемен!!! | Страницы: << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > | Östäge bitqe çigu Javap birergä
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |