Опять в Казань... |
Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > |
РАДУГА | |

| Ronin, а вам сколько лет? --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
Ronin | |
 | РАДУГА, столько не живут. |
РАДУГА | |

| Ronin, вы-зомби??????? --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
Ronin | |
 | РАДУГА, что ВЫ. Просто у меня 10 жизней. |
РАДУГА | |

| одни коты --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
каляпуш | |

| РАДУГА, да коты , пора и тебе шлем одеть |
Ronin | |
 | Я не просто кот. Я - барс. |
Ronin | |
 | каляпуш, между нами, котами - зачем коту шлем? |
Бум | |
 | Ronin, у молодых одно гигантское преимущество...они молоды... упругие попки...стоячие груди... отсутствие складок на животе... |
Дита | |

| А зачем Радуге шлем?
Кста, всем привет! |
Гельсемка | |

| Прекрасная толстушка стала вице-мисс Англии
http://www.mignews.com/news/photo/world/210708_124011_11505.html |
Бум | |
 | Гельсемка, боян...
и в казане не хочу с такими встречаться... |
Ronin | |
 | Бум, вот молодо-зелено . У молодых ветер в голове, а тебе нужна дама серьезная, чтобы поговорить было о чем. Всегда можно найти компромисс - давай познакомим тебя с кем-нибудь типа певицы Мадонны? |
Циник | |

| Ronin, Есть такой старый типа анекдот, в тему о разговорах с взрослыми женщинами.
-,Она мне рассказывает про тяжелую жизнь, про мужа алкоголика, детей двоечников.
А я её е...у и плачу.
|
Ronin | |
 | Циник, Буму мы подберем совершенно свободную женщину. Он у нас один такой и достоин самого лучшего. |
Бум | |
 | Ronin, не...нафиг мадонну..она замужем да и дети у нее...Максим хочу... давайте мне Максим..она любить меня будет и денег давать на пиво..что еще нужно.. |
Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > |
На заглавную Ответить
|