Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
брак татарки с иностранцем-христианином | Страницы: << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > | Улыбочка | | 
 | euphoria, ужасы на ночь глядя --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Лилечка | | 
 | Улыбочка, хватит уж ругаться...а то щас как пинка дам! ты же хорошая девочка --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Улыбочка | | 
 | Лилечка, угадай
Скромняг-не моя половинка --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Лилечка | | 
 | Улыбочка, и не моя --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Улыбочка | | 
 | Лилечка, где ты видишь"ругаться"?--- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | euphoria | |
 | Одна сотрудница, решила подшутить над женой своего сотрудника, т.к все знали на работе, что она очень ревнивая! И часто подозревает своего мужа в изменах и романах с сотрудницами этой фирмы. Она позвонила его жене, и сказала, что её муж изменяет ей.. Та жена, не знала как успокоиться, и что делать...И она убила себя, и ребёнка годовалого, в то время когда муж был на работе... | Улыбочка | | 
 | Лилечка, она хотела мне душу раскрыть...я отказалась(было предупреждение"...Я расскажу историю просто, ужасную..." --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Циник | | 
 | euphoria, Естественный отбор | Улыбочка | | 
 | euphoria, это нормально? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Улыбочка | | 
 | euphoria, не надо нам ужастики... --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | euphoria | |
 | Улыбочка, Сделай вывод, для себя на будущее! Что нельзя шутить, так, а вот, если бы с той женщиной была хорошая подруга, она бы её успокоила, и не было бы смертей...И если той дуры не было бы глупой!История реальная, по телевизору, та девушка рассказывала, что совесть её мучает... | Улыбочка | | 
 | euphoria, предупреждать надо,справку показывать --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | euphoria | |
 | renatgaleev, А ты там какой знак хотел поставить в конце предложения?))) | Циник | | 
 | euphoria, Ну и хорошо, что сгинула, такие люди ни себе ни другим покоя не дают. | Улыбочка | | 
 | euphoria, ты ,вот,скажешь Пачче кызы,а она опаньки,и что тогда тебе делать... --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | renatgaleev | | 
 | euphoria, "История реальная, по телевизору, та девушка рассказывала, что совесть её мучает..."
Наверное, в передаче Андрея Малахова рассказывали? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Страницы: << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |