Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Будущее России... | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | Erick | | 
 | Пачча, а что это такое? | Пачча | |
 | Татарин, обеспокоенный будущем страны, и не знающий что такое ТОЦ?
Не верю! На этом айте, Erick, о будущем страны, в таком духе, говорят только татарские активисты-сепаратисты Неужели вы таких не встречали?)) | Erick | | 
 | Нет, сепаратизм я не понимаю вообще. Это так страны вообще не будет. Получится что сначала татары, потом чуваши, эвенки и прочие. Этот путь тупиковый. Смотри карту Африки. Золото, алмазы есть, но «не про их честь». Живут как дикари, по своим племенам разделенные. Так вот ТОЦ, для меня созвучно слову ТЭЦ, вторая организация вообще непонятная, вроде криминальной кавказской группировки. Поэтому просьба пояснить несведущему (мне, то есть) что скрывается за этими аббревиатурами.
В общем, просто интересно, неужели я похож на сепаратиста по этим постам? Хотя тема совсем не о том…как в известной «пестне». Полный оффтоп. Будущее не в сепаратизме.
| скромный татарин | | 
 | Erick," Будущее не в сепаратизме"
а какое оно наше будущее о Джон Конор! --- ????? ????????! | Пачча | |
 | Erick, ну я рад. Я понял, вы просто ностальгируете по 80-м, любите посокрушаться, повздыхать о прошлом..
Ню-ню)) | Erick | | 
 | скромный татарин, Будущее должно быть точно не в сепаратизме или капитализме. Это 100%
А ты сам как считаешь?
| Erick | | 
 | Пачча, за державу обидно... | Гельсем | | 
 | Erick, в чём будущее? конкретный экономический курс каков, на твой взгляд? | Пачча | |
 | Erick, ну обидно, да. Мне тоже, на самом деле бывает обидно, но дальше то что?)) | скромный татарин | | 
 | Erick, "Будущее должно быть точно не в сепаратизме или капитализме"
тогда в империализме или комунизме?--- ????? ????????! | найман | |
 | Erick, ерунду говорите господин. Сравнивать нас с африканцами, обидно даже. А в Поволжье, кроме татар, ну и может быть башкир своя государственность никому больше не нужна, потому что у других народов ее никогда и не было, а потому туземное население (имею в виду Чувышию, Мордовию и т.д.) не мыслит себя вне состава РФ, без карающей плети из Москвы. | turchanka | | 
 | найман,
Привет! Ты где так долго пропадал | ram00 | | 
 | Будущее..будуще.. всем пофигу как живет сосед.главное что у тебя в кармане ..хрустит что-нибудь или нет.. если ты богат - то не все ли равно как живут остальные гоблины.. они же гоблины - раз не могут нормально обеспечить свое существование.
Но рассуждать о будущем росии мы все любим.. | Lilia | | 
 | всё же от нас зависит!!!!это же очень просто..просто Будущее нашей Родины в наших руках!--- ?????? ?????? ??????!!! | Гельсем | | 
 | А вот в ближайшем будущем, к сожалению, скорее всего это:
Банковский кризис
Падение доллара
Падение рубля
| Гельсем | | 
 | Инфляция((( Цены на продукты все заметили? Да, некоторые виды продуктов действительно связаны с неурожаем (семечка, горчица). Однако, уверена, что с 60-70р., масло подсолнечное до 30 не вернется и в урожайный год. Да, и кстати, уже в регионах масло подсолнечное 70р. стоит (там где семечка растет), скоро будет 100р. в столице. Соответственно вся масложировая продукция выросла в цене. Молоко и сыры. Ай ладно не будем о грустном... | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |