ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Темасыз/No theme

Страницы: <   1   2   3
Lilia
19:50 12.10.2007Ответить

Лилечка, мне 18,а что?

---
?????? ?????? ??????!!!

МИН
21:24 12.10.2007Ответить

мне 18,а что?

Я почти угадал... Это даже проблемой назвать трудно. Мой совет забей йух на них. и все будет в ажуре.
И еще Лилька. С елабужцами тут трудновата.

---
?????????, ??? ? ???????? ? ????????.

юлчы
22:05 12.10.2007Ответить

Lilia, ты только в начале пути,еще будет много поворотов, держись

---
?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә!

Лилечка
22:51 12.10.2007Ответить

Lilia, а то, что возраст у тебя такой что ты все остро ощущаешь....это пройдет....у меня что-то похожее было.

---
?? ?????, ?????? ?? ????...

Гельсем
23:53 12.10.2007Ответить

Lilia, напомнило фильм "Чучело" с Кристиной Орбакайте. Если всё правда то о чём ты пишешь. Ходи учись, ведь в вуз вроде знания получать ходят. Общение обязательно появится. Хороших людей больше.
Lilia
07:29 13.10.2007Ответить

сПАСИБО ВСЕМ!

---
?????? ?????? ??????!!!

turchanka
10:17 13.10.2007Ответить

Lilia,
Не переживай.. В свое время у меня почти так же все было. И в школе, и в университете у меня всегда был имидж отличницы, старосты. А их ох как не любят.
В университете были одногруппники, которые вообще не ходили на лекции, а потом перед сессией приходили и бегом ко мне, дай лекции, пожалуйста.. Бывало, что и не возвращали..У нас группа была очень высокомерная.. Все почти - дети или внуки известных журналистов, дочка министра печати..Но я никогда под них не подстраивалась, я всегда была такой как есть.. и ничуть не жалею об этом.
Страницы: <   1   2   3
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |