Östäge bitqe çigu Javap birergä
Залет | Страницы: < 1 2 3 | Пачча | |
 | Циник, в 150 раз? Да ладно)))))))
Если я и говорю что либо, обычно по теме (читай название темы), то высказываю свое мнение.
А то, что тебя это задевает, говорит о том, что ты САМ далек от этих, в-общем то, обычных мужских принципов. Не дотягиваешь, вот и обидно, правда? | Лилечка | | 
 | ой, какие тут все умные....один умнее другого, пошла-ка я из этой темы --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | скромный татарин | | 
 | Лилечка, ты это... спать иди ложись.завтра рано вставать. --- ????? ????????! | Лилечка | | 
 | скромный татарин, не пойду...мне сегодня кой что доделать надо...ты завтра от умиления прослезишься --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Циник | | 
 | Пачча, В Ташкенте интернет дорогой? Интересно, почему от туда на форум не выходят? | Пачча | |
 | Циник, кому в Ташкенте нужен татарский сайт для знакомства московских и казанских татар)))))))
Но ты зря еврейские вопросы задаешь, говори прямо!)) | Циник | | 
 | Пачча, Вот это я увидел в гостевой книге
3414 | Эля
Ташкент
18:40
18-10-2007 Ау. Парни из Ташкента, где вы? | хабиби | |
 | что на Циника кидаться,в конце концов баба решает рожать ей от этого мужика сейчас или аборт делать,что все святые? | Пачча | |
 | Циник, вот что я прочел в школе на парте:
По реке плывет кирпич
Полосатый как утюг
Муха тоже вертолет
Красной Армии боец))
| Циник | | 
 | Пачча, Это что было?........ Хорош насвай жевать, на ночь глядя | Пачча | |
 | Циник, пытаюсь разговаривать с тобой на одном языке)) но похоже зря.. и ничто не поможет, на насвай ни анаша
Слушай, а ты не хочешь в разделе "наши пары" отметиться? В принципе, ты можешь подойти | Yildiz | | 
 | мы тут буквально месяца полтора-два назад одну девушку отговаривали от аборта (будучи замужем забеременела вторым ребенком)... говорит, не по плану... надо то, надо сё, квартиру расширять, первого в детсад отдавать...
а много чего у нас в жизни идет по плану? дети - это главное дело жизни
но вроде уговорили... теперь счастлива --- Life is good :-) | скромный татарин | | 
 | Yildiz, о а если ребенок об этом узнает кагда вырастет? интересно как он к этому отнесется. то что мама хотела зделать аборт --- ????? ????????! | Пачча | |
 | скромный татарин, психологическое состояние матери очень влияет на развитие ребенка. Если она хочет сделать аборт (у нее стресс и тп) он это чувствует. Это даже может спровоцировать выкидыш. Вот так. | Улыбочка | | 
 | Лилечка,
скромный татарин, не пойду...мне сегодня кой что доделать надо...ты завтра от умиления прослезишься
мы ждемс ... --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Улыбочка | | 
 | скромный татарин, в теме "залет"Лилишка сообщит нам результаты своего тестирования... --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Страницы: < 1 2 3 | Östäge bitqe çigu Javap birergä
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |