Дети)) |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > |
Гельсем | |

| Пачча, это серьёзный вопрос и для сформировавшейся пары, ребенку необходима полноценная семья, его должны хотеть. А фантазировать и загадывать...это неблагодарное занятие. |
хабиби | |
 | Гельсем, а на то она и безответная чтобы до каких то пор не знать,а иной раз и вообще не узнать. |
Гельсем | |

| хабиби, это безмолвная) |
Гельсем | |

| хабиби, это безмолвная) |
Аделёк | |
 | хабиби, о любви надо говорить и проговаривать ))) |
хабиби | |
 | В современном арабском языке "хабиби" не имеет конкретного прощения к одному полу, с этим обращаются и к женскому и мужскому полу,хорошо если не обращаются "латх". Если любовь безответна- о ней не кричат. Она приносит только печаль. |
хабиби | |
 | В современном арабском языке "хабиби" не имеет конкретного отношения к одному полу, с этим обращаются и к женскому и мужскому полу,хорошо если не обращаются "латх". Если любовь безответна- о ней не кричат. Она приносит только печаль. |
Гельсем | |

| вот так вот живешь и не знаешь что кто-то тебя любит |
юлчы | |

| а где-ж дети --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! |
Пачча | |
 | Гельсем, ну почему, я давно решил что у меня будет трое детей, Алла бирся))
Хабиби, насколько я знаю переводится как "любимая (ый)" |
скромный татарин | |

| хабиби, ты тот самый забаненый Жумар?
мы по тебе скучали))))
если я неправ, то так и напиши что я неправ. а не даказывай абратное. Это непомужски . Чтоб задеть меня ты хочеш оскарбить мою девушку.
Ясен пень, такого Гельсем незачто насвете непалюбит)))--- ????? ????????! |
хабиби | |
 | Пачча, точно так и переводиться в современном арабском |
Гельсем | |

| Пачча, бирь алла вам того что желаете |
хабиби | |
 | скромный, тебя по другому не задеть. Я не христианин чтобы подставлять другую щеку. Мстя моя будет жестокой. Не желаю тебе встретить меня в жизни. Пусть наши дороги никогда не пересекутся. |
Пачча | |
 | Опачки...
Раунд 2-й. Бокс! |
хабиби | |
 | а Циник прав,в любви счастливы только блаженные или прямое неравенство в отношениях. И пусть кто то думает иначе, все познается на своей шкуре. |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > |
Östäge bitqe çigu Javap birergä
|