Östäge bitqe çigu Javap birergä
Кто что говорит, и как при этом живет? | Страницы: < 1 2 3 | юлчы | | 
 | Улыбочка, --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Улыбочка | | 
 | юлчы, --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | юлчы | | 
 | --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Загадочная леди | | 
 | каляпуш, скорее не поддаваться этим сомнениям, знать - это одно, а дать им собой овладеть - это другое. ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | каляпуш | | 
 | Загадочная леди, посоветуй чтоль какое нить упражнение от сомнений | Юлия | | 
 | Загадочная леди, а про книгу. Я её читала года полтора назад и потом как-то знакомому показала. Он сказал, что это вольный пересказ каббалы. | каляпуш | | 
 | "сколько халва ни говори, во рту слаще не станет"
интересно, верна ли эта поговорка сейчас ? | Ильдар | | 
 | Загадочная леди, а у немых сплошной застой? )) Ерунда это все. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Загадочная леди | | 
 | Юлия, встречный вопрос - а многие ли ее читали? даже если это вольный пересказ, то доходчивее. а во-вторых, идеям свойственно повторяться в разных людях. это нормально. ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Загадочная леди | | 
 | Ильдар, но мыслить же они умеют. перед словом всегда есть мысль. даже если оно не произнесено. ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Юлия | | 
 | Загадочная леди, очень мало кто. Я сама не читала. Тот мой знакомый этим всем интересовался и читал. А сказала я просто к тому, что каббала - это еврейское мистическое учение. | Страницы: < 1 2 3 | Östäge bitqe çigu Javap birergä
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |