На заглавную Ответить
Вопрос мужчинам | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Карамелька | |
 | Интель, но в конце книги он всё-таки влюбился и признался в этом но она его отшила | Ильдар | | 
 | Лилечка, и что у тебя все любовницы, подходы ... Пойми, любовница - это не обязательный атрибут женатого человека. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Интель | | 
 | Ильдар.
Когда бы жизь домашним кругом
я ограничить захотел
Когда мне быть отцом супругом
Приятный жребий повелел
-------
-------
То верно кроме вас одной
невесты не искал иной.
------
------
Дальше долго писать | Лилечка | | 
 | Ильдар, а разве жена - это не друг, соратница и любовница в одном лице????? --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Циник | | 
 | Интель, Частая история, им нравится так думать, самооценку поднимают, а потом ещё подругам хвалятся типа пристал козел, а парень не сном не духом | Карамелька | |
 | Лилечка, а это уже совсем другая тема | Интель | | 
 | Карамелька. Он влюбился, потому, что за другого вышла! Что нам дано - то не влечет
| Интель | | 
 | Карамелька. Он влюбился, потому, что за другого вышла! Что нам дано - то не влечет
| Карамелька | |
 | | Albisha | |
 | Циник, жжешь старик!!!--- ???????? ? ?????????! | Карамелька | |
 | Интель, может быть но не всегда он просто увидел какая она на самом деле и понял что заблуждался все люди ошибаются | Ильдар | | 
 | Лилечка, любовница, по Далю, - это супруга, жена; женщина, находящаяся во внебрачной связи с каким-либо мужчиной. Оно конечно и может быть в одном лице, но я бы этого не хотел )) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Улыбочка | | 
 | Ильдар, не хотел чего? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Карамелька | |
 | ну какие же все здесь умные!!! | Лилечка | | 
 | Ильдар, а как же...жена - хозяйка на кухне, королева в гостях, любовница в постели77??? --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Юлия | | 
 | Ильдар, да про жалость на самом деле - это вполне общечеловеческое, у меня обычно те же чувства к мужчинам, которых не люблю, не говорю этого, конечно, стараюсь гордость не задевать. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |