ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Хорошее настроение

Страницы: <   1   2   3   4   >
Фидель Кастро
15:03 28.10.2007Ответить

Rinat, познакомишь с невестой то? так хочетья поглядеть на нее на принцессу такую

---
????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????,
?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!

Rinat
15:04 28.10.2007Ответить

Фидель Кастро, Фиг тебе, а то всем разболтаешь!
Фидель Кастро
15:05 28.10.2007Ответить

Rinat, я никому не скажу ну и ладно не показывай я сам увижу кады нибудь

---
????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????,

Фидель Кастро
15:07 28.10.2007Ответить

ну и жмот ты баранкин

---

Rinat
15:21 28.10.2007Ответить

Фидель Кастро, Я скрытный! Да и не люблю языком трепать! Всему свое время!
скромный татарин
15:59 28.10.2007Ответить

Хорошее настроение.. хорошее настроение...

Как же заепали эти соседи со своей дрелью.. как их заткнуть?!

---
????? ????????!

Лилечка
16:03 28.10.2007Ответить

скромный татарин, по правилам жители дома не имеют права беспокоить остальных в выходные дни и после 23.00 кажись в будни..но это по правилам.....а так...ну когда им еще ремонт делать как не в выходные? сама ездила родителям ремон в квартире делать помогать..понимаю...хотя по хорошему могли бы зайти и предупредить

---
?? ?????, ?????? ?? ????...

скромный татарин
16:04 28.10.2007Ответить

и этот Электиовеник уже третий час из дому выползти неможет!

---
????? ????????!

Лилечка
16:09 28.10.2007Ответить

скромный татарин, вот че ты опять на форум все переносишь...вот по телефону только что разговаривали....я же сказала, я уже почти вышла...просто там по телеку про графа дракулу кино было, должна же я была его досмотреть..интересно же

---

скромный татарин
16:12 28.10.2007Ответить

Лилечка, по телефону тебе ваабще бесполезно что либо говорить. А на юлдаше ты в любом случае сидиш. так хоть раз десять прочитаеш может дайдет

---
????? ????????!

Лилечка
16:18 28.10.2007Ответить

скромный татарин, и так, че за наезды???
вот сам же все пишешь и пишешь...из-за тебя никак выйти не могу...ХВАТИТ УЖ НА ЮЛДАШЕ ВИСЕТЬ!!!!

---

Rinat
17:05 28.10.2007Ответить

скромный татарин, Лилечка, А ну брысь из "хорошего настроения"! Выясняйте отношения в другом месте! Тут только позитивные эмоции!
скромный татарин
17:08 28.10.2007Ответить

Rinat, может я к тебе за мидицинской помощью абратился по павышению настраения..

Ну пакажи фотку где твоя невеста тебя на руки поднимает. Развесели меня)))

---
????? ????????!

Rinat
17:18 28.10.2007Ответить

скромный татарин, Это очень интимное фото! НИПАКАЖУ!
Фидель Кастро
17:31 28.10.2007Ответить

вот у меня сегодня позитивное настроение уратеперь на часок больше можно поспать ура товарищи

---

скромный татарин
20:28 28.10.2007Ответить

Rinat, "Это очень интимное фото! НИПАКАЖУ! "

чувак! вот поэтому я и спрашиваю их у тебя)))

---
????? ????????!

Страницы: <   1   2   3   4   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |