ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Темасыз/No theme

Страницы: <   1   2   3   4   5   >
Ильдар
22:09 08.11.2007Ответить

Пачча, обьясняю простым языком. Эти опыты показывают механизм передачи сигнала у растений. Когда к примеру пора сбрасывать листву и перестать поглощать воду, когда надо начинать процесс одревесневения, перекратить рост побегов, дабы не расходовать почем зря питательные в-ва. Ориентируясь по продолжительности светогого дня вкупе с тепловым режимом. Иначе при кратковременном летнем потеплении они просто вымерзали бы. Но это ни коем образом не говорит о том, что они чувствуют боль. Что есть боль? Сигнал опасности исходящий из какой либо точки, говорящий о том, что надо отдернуть, к примеру, руку от огня, дабы не получить более значительный урон для организма.Способность растений к быстрой регенерации (восстановления) делает это ненадобным. Ты когда либо видел резко отдергивающуюся ветку или стебель травы? Нет. Если бы растения чувствовали боль, то это были бы мученики, до которых Христу расти и расти. Да и постоянный стресс такого рода .... как бы он сказывался на растительном организме?

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Beauty
22:22 08.11.2007Ответить

Фолька не придёт .....вместо жеста о бабочках и жучках болтаем
Ильдар
22:24 08.11.2007Ответить

Beauty, ну и ладно. Только сразу второй вопрос ему бедет. Что означает сам символ креста? ))

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

скромный татарин
22:35 08.11.2007Ответить

Ильдар, ты меня уже начинаеш злить..

Давай рассказывай ))

---
????? ????????!

скромный татарин
22:36 08.11.2007Ответить

Ильдар, на форуме 20 челавек тебя только ждут

---
????? ????????!

Ильдар
22:42 08.11.2007Ответить

скромный татарин, шишь.)))) Пущай знаток ислама о своей религии хоть что-нибудь пискнет. ))) А тады я уж поправлю )))))))

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

folke11
00:32 09.11.2007Ответить

Ильдар, уважаемый товарич коранопоклонник, мне и спорить-то с тобой не хочется, ну раз обзываешься, то отвечу на твою провакацию.

---
???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......

folke11
00:52 09.11.2007Ответить

Ильдар, в Новом завете именно крест стал знамением Христиан и крестное знамение--знаком, который они возлагают на своё чело.
Как пишет Иоан Златоуст :"Ибо крест есть знамение нашего спасения".
А вообще, как бывший протестант могу тебе сказать: не хош-- не крестись.

---

folke11
01:16 09.11.2007Ответить

Чуда, а что такое интернет-троль?
Ильдар, давай без обзывательств.
Вот у меня к тебе вопрос:а что означает поднесение рук ко рту?
Чуда, как бывший протестант не могу игнорить такие выпады. Ну диалог так диалог. Разве нельзя и без хамства и злобы пообщаться на эту тему?

---

folke11
09:01 09.11.2007Ответить

Ильдар, в смысле зачем мусульмане подносят ладони ко рту и шо-то шепкают?

---

Beauty
09:48 09.11.2007Ответить

folke11,
1. "Ибо крест есть знамение нашего спасения". .... это ничего не объясняет...... что он обозначает, когда и при каких обстоятельствах появился......
2. "руки ко рту".... смешно выразился))).... скорее к лицу.... по мне так, при этом мусульмане произносят молитвы, высхваления, упоминания о ком-либо... короче, нечто полжительное или значимое...весь этот сгусток энергии скапливается в ладонях и затем передаётся на произносящего всё это человека, когда он со словами "Аллаху Акбар" всё это "пересыпает" на своё лицо.... если энергия существует (а она существует), то в этом вполне может быть нечто научно-обоснованное)))))))
3. ты и протестантом был? ... ну ты и путешественник по религиям ))) .... чего ж тебе не седится в одной.... ну чем тебе протестанты не угодили......?....можно понять, когда человек при каких-то ну очень серьёзных обстоятельствах перешел из одной религии в другую..... а так... брожение по религиям - это какое-то религиозное бл-во...
Юлия
09:52 09.11.2007Ответить

Циник, я не знаю насчёт души у растений, но я точно знаю, что если их любить, то они хорошо растут. И наоборот, если я какое-то растение не люблю, оно у меня расти не будет.

Вспомнился почему-то анекдот про вегетарианца. Его спрашивают:
-Почему вы стали вегетарианцем, Вы так любите животных?
-Нет, что Вы просто я НЕНАВИЖУ растения.
Юлия
10:06 09.11.2007Ответить

folke11, слушай. заканчивай ты, а. Не надоело?
Почему и откуда крест. Просто объясняю тебе как сама понимаю.
На кресте был распят Иисус. Это символ страдания и смирения, так что ли можно сказать. Каждому человеку в жизни предстоит пройти через ряд испытаний, никуда от этого не деться. И вот принять то, что с тобой происходит, не сломаться, выстоять - это и есть нести свой крест. В моём понимании.
folke11
10:12 09.11.2007Ответить

Юлия, спасибо, влом было самому подобное катать. Не совсем точно.... Ну да сойдёт.

---

Юлия
10:12 09.11.2007Ответить

Да, кстати, folke11, Иисус ведь нёс крест на себе, идя на Голгофу. Мне кажется, ты всё это забыл.
Юлия
10:14 09.11.2007Ответить

folke11, однако, тебе не влом было накатать тут очень много чуши. Прекрати, пожалуйста, будь добр.
Страницы: <   1   2   3   4   5   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |