Ищется квартира |
Страницы: < 1 2 3 4 5 > |
скромный татарин | |

| Ильдар, а кому нужен дефственник без масковской праписки... --- ????? ????????! |
Пачча | |
 | скромный татарин, соглашайся, заживешь не хуже Бабкиной, как у Христа за пазухой
Да вообще, ты на возраст не смотри, это не главное. Главное, что она старого воспитания, будет тебя обстирывать, кормить, колыбельные петь.. ну как мама почти |
скромный татарин | |

| Алия, а ты багатая?
ну там недвижимость.. счета в банке имеюца? --- ????? ????????! |
Samira | |

| скромный татарин, какая недвижимость? Тема посмотри какая? Она квартиру ищет вообще-то) Еще и к тебе подселится ---

|
Пачча | |
 | Он еще и торгуется! Вот нахал! |
Ильдар | |

| скромный татарин, без московской пра.. чего? Не-ее. без ентого ты врят ли кого заинтересуешь.. Давай для начала к пластичекому хирурху тебя запишем, поправий твой конфуз, а потом уже по вчерашнему списку. )))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Пачча | |
 | скромный татарин, погоди.. а у тебя фамиолия не Зиганшин? |
скромный татарин | |

| Пачча, неа --- ????? ????????! |
Пачча | |
 | скромный татарин, тебе сюда http://www.yuldash.com/forum/index.php?theme=6324&q=mes&top= |
Алия | |

| Вот бестыжие! Зачем мне малолетка? Я своего возраста и даже чуть старше хочу.Хотя в таком возрасте мало кто за компом сидит.Уже на диванчике жирок нагуливают. |
скромный татарин | |

| Пачча, я нехачу найти мужа. Зачем мне в эту тему? мне даж написать там неочем --- ????? ????????! |
Алия | |

| Да, денег у меня нет в банке.Только голова на плечах имеется. |
Пачча | |
 | скромный татарин, писать не надо. Фотку свою вставь просто, делов то..
Алия, в том то и дело, нет здесь таких! Ильдар вон самый старый, 40 нет.
Все малолетки! А скромный татарин, не такой уж и плохой выбор |
Пачча | |
 | скромный татарин, голова есть.. что тебе еще нужно? |
скромный татарин | |

| Пачча, спроси у нее что она умеет делать головой..
а то я уже больше немагу издеваца над взрослой женщиной.. некрасиво это мне кажется
--- ????? ????????! |
Ильдар | |

| Пачча, я не старый. Я не свободный. ))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Страницы: < 1 2 3 4 5 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|