Вопрос "как выйти замуж за миллионера" и ответ миллионера |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
Ice | |

| скромный татарин, Beaty тебя побьет --- ??????????? forever) |
Beauty | |

| Ice, не, не побью..... я его люблю ....вот Лилечка мне сейчас задаст, эт точно!!!! |
Beauty | |

| скромный татарин, Скромный, вот эти дядьки с веником, которые библиотекаршу по ногам гладят, они миллионеры? |
скромный татарин | |

| Beauty, это буржуи и капиталисты --- ????? ????????! |
folke11 | |

| Улыбочка, мозги немного того на почве квартир машин?
Либо с милым и в шалаше рай?--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
|
folke11 | |

| скромный татарин, гаси БУРЖУЕВ!!
ВЛАСТЬ НАРОДУ?!!!!!!!!!!!!
Смело товарищи в ногу,
Грудью увязнем в борьбе.........--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
|
Улыбочка | |

| folke11, ты мне задаешь вопрос? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Beauty | |

| скромный татарин, я тя спрашиваю капитал у них какого размера? |
скромный татарин | |

| Beauty, от 5 до 17 см --- ????? ????????! |
Beauty | |

| скромный татарин, мдя.... ну пусть думает девушка |
скромный татарин | |

| Beauty, или ты яички имела ввиду? --- ????? ????????! |
Beauty | |

| скромный татарин, я капитал имела в виду.....а ты.....здесь же исключительно про деньги!!! |
скромный татарин | |

| Beauty, да што вы все бабы про деньги и про деньги.. даже в суьоту вечером на нормальные темы свами нельзя пагаварить.. --- ????? ????????! |
Улыбочка | |

| скромный татарин, ты про золотые яйца Фаберже? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Улыбочка | |

| скромный татарин, или про яйца глист... --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Ice | |

| Beauty, с этого места поподробней --- ??????????? forever) |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|