На заглавную Ответить
Скоро НОВЫЙ ГОД!!! | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | MaySara | | 
 | Принцесса, отлично все. а че не можешь то? когда у тебя сессия? --- ??????? ?????? | Гельсем | | 
 | район, искать или отмечать?) | район | | 
 | Гельсем, одинаково! | MaySara | | 
 | а я люблю НГ. так ждешь ждешь целый год, а встретишь- и становитьься так грустно...а еще я люблю загадывать желания, и между прочим всегда сбываются (тьфу-тьфу-тьфу). в этом году все сбылись, кроме одного..ну еще есть время, надеюсь что сбудится ))
--- ??????? ?????? | Гельсем | | 
 | район, ещё есть время, можно успеть найти и не захочется чтобы этот праздник заканчивался | Принцесса | | 
 | MaySara, сбудется если сильно верить | район | | 
 | Гельсем, и такое бывает. | MaySara | | 
 | Принцесса, 50 на 50 ) --- ??????? ?????? | Гельсем | | 
 | район, пусть вот и произойдёт наконец-таки. | Гельсем | | 
 |  | MaySara | | 
 | Гельсем, такой пушыстый домик  --- ??????? ?????? | район | | 
 | Нормальных девок не осталось. Все сознательно или подсознательно смотрят в кошелёк к парню, либо на то как он умеет себя поставить среди тупоголовых придурков! | Загадочная леди | | 
 | район, если так считаешь, то так оно и есть.
как говорим, так и живем)))
я считаю, что остались еще нормальные - и девушки , и ребята.---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Гюльчитай | | 
 | скромный татарин, хороший жесткий стёб
и все-таки это праздник...к нему готовятся, его ждут, хоть и предчувствие скзачного,вошебного долглжданного Нового года проходит в середине декабря( потому что все публичные места уже в мишуре, с елками, гирляндами, Дедами Морозами......глаза устают )
интересно, а есть такие люди, которые вообще не отмечают Новый год? | Di7 | | 
 | Гюльчитай, есть-совсем маленькие детки, которые целыми днями и ночами спят и гуляют-ну, груднички которые совсем)))) | скромный татарин | | 
 | Di7, вахабиты не атмичают , а еще милицианеры и работники митропалитена и еще много кто.. кто работает в этот день--- ????? ????????! | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |