На заглавную Ответить
Поздравляю! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | Али | |
 | Ооооо, поздравляю, может подобреет Чуда = )) --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Чуда | |
 | Али, ненадейтесь)))) | Пачча | |
 | Камила и Ринат, поздравляем с бракосочетанием!
Долгих и счастливых вам лет вместе!
Рустам и Аделя))
Р.S. Нам нужем новый модератор? Предлагаю Лилечку | Интель | | 
 | Чуда. Тот кто выше.
Подобреет. подобреет))) | Чуда | |
 | пачча и аделя, спасибо))но для вас, моих любимцев,у меня всегда останется время помодырировать))) | Пачча | |
 | Чуда, Я ж как лучше
Тебе,замужней, теперь не к лицу модерировать "сайт для знакомств")) А Лилечка - боевая такая,не хуже тебя)) | Чуда | |
 | Что мне к лицу, дозволь решать мне, ну, на худой конец моему законному супругу)))
ПЫ.СЫ.А женатому Дамину, к лицу?)))/ржот))) | leftovic | | 
 | Чуда Rinat, поздравляю вас, счастье, больших успехов в семейной жизни, ну вообщем здесь уже много сказано тёплых слов в адрес вашей вновь создавшихся семьи, и я могу только присоединиться, и мне осталось только воскликнуть ГОРЬКО ГОООООРРЬЬЬККККОООООО......ООО ГОРЬКО | Damin | | 
 | обновление нашего раздела http://www.yuldash.com/index.php?m=11 | Пачча | |
 | Вот окопалась.. Вам там че, молоко бесплатное дают? Дорогу молодым!
Ладно, я ж шучу)) Рад,на самом деле,за тебя и вообще,за весь Юлдаш. | Ice | | 
 | что же будет дальше , кто следующий шифрующийся--- ??????????? forever) | ArtoSS | |
 | Камила и Ринатег, поздравляю с этим знаменательным событием))) Любви и взаимопонимания, и семейного благополучия. | Циник | | 
 | Прям светская львица | Гельсем | | 
 | Ice, так это те, кому тоскливо и грустно сейчас, кому не понятно где и как встречать Новый год и они придут 8 января 2008 года на встречу Юлдаш, и в 2008 они "попадут".
Ренатам, Ринатам и Рустамам нужно уступить будующий год другим)))
| Чуда | |
 | Циник, сеня саапщяк цвецкий львица?(с) | leftovic | | 
 | Чуда Rinat, кстати а как в этом году насчёт коньков то.........с кем я кататься буду | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |