На заглавную Ответить
МУБАЙНЫН КВАРТИРНИГЫ | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | Пачча | |
 | Я то? Без проблем!
Но, думаю, лучше исп-ть не одно, а двух, а то и трех ком. кв-ру, возле метро))
скромный татарин, как ты считаешь | скромный татарин | | 
 | Да да товарищ Мубай! Наше предложение оч выгодно для вас.
Если придут 10 человек и с каждого собрать по 250 рублей то вы сможете заработать 2 500 рублй!
--- ????? ????????! | скромный татарин | | 
 | Пачча, я свою трешку у метро в центре масквы вам предаставлять несабираюсь! размечтался --- ????? ????????! | renatgaleev | | 
 | Моя конурка в Пушкино тоже не подходит --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Samira | | 
 | renatgaleev, ну и слава аллаху, я не согласная)) ---

| скромный татарин | | 
 | Samira, Ты радуешся патамучто у вас конурка в Пушкино или тому что вас несможет поситить культовый татарский рок певец? --- ????? ????????! | Samira | | 
 | скромный татарин, я всему рада, вишь как все хорошо складывается) ---

| renatgaleev | | 
 | Samira, --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Циник | | 
 | В Москве есть небольшие клубы (квартирные по сути) где вполне можно организовать игру этого Мубая. На такие музыкальные вечера приходят, как правило, почитатели таланта этих музыкантов. Осталось только послушать остальным его музыку, без вирусов!!!! | renatgaleev | | 
 | Циник, у тебя же лицензионный антивирус, что ж ты вирусов боишься? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Циник | | 
 | renatgaleev, Ты предлагаешь пропустить вирус, а потом вычищать 3 часа комп от него, да я в гробу такую музыку видел | renatgaleev | | 
 | Циник, я думал, антивирус - это когда ты плевать хотел на вирусы.. Оказывается, он нужен только для того, чтобы знать, на какие сайты лезть не стоит --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Циник | | 
 | renatgaleev, Хороший антивирус не только удаляет вирусы, которые пролезли на комп, но и предупреждает об опасности заражение вирусом, и блокирует его вторжение. Так что пошел он в жопу со своим сайтом, который дарит нам Трояны. Это всё равно, что больную женщину трахать, без резинки, удовольствие с последствиями. | renatgaleev | | 
 | Циник, а Dr.Web не " блокирует его вторжение"? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Циник | | 
 | renatgaleev, Ну а как я узнал про вирус?
| renatgaleev | | 
 | Циник, ну так ты только узнал про вирус или антивирус его заблокировал? А если заблокировал, то чего ты испугался? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |