На заглавную Ответить
Бойкот выборам! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Клеопатра | | 
 | Я много лет не голосовала,и в этот раз не хотела,но увы заставили,так как сама буду работать на изберательном участке.А так не хотца...спасите,помогите... --- ?????-????? ???????. | скромный татарин | | 
 | Клеопатра, поставь две галочки напротив един. россси и другой россией --- ????? ????????! | Клеопатра | | 
 | скромный татарин, Не-а не хочу,я бы проголосовала за Татарское национальное единство,да чаво-то нету такой вот партии...Может организуем...???? --- ?????-????? ???????. | Кашапов Рафис | | 
 | Клеопатра, Надобно бы.... | renatgaleev | | 
 | Сегодня в новостях услышал..
ГИБДД С-Петербурга в связи с крайней нехваткой автомобилей приобрела.. Порш-911.
Вот, б.., вам ваш Путин и ваша Единая Россия..
Если мы их выберем, скоро каждый председатель сельсовета на мерине рассекать будет --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | renatgaleev | | 
 | Стрелял бы их через одного, а повыше - так вообще всеч подряд --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Beauty | | 
 | renatgaleev, ты думаешь, если какая другая партия была бы у власти, в том числе и Татарское национальное единство Клеопатры и Кашапова, они б себя обделили?.....))) | Beauty | | 
 | Народ всегда не доволен своим провительством!!!! Закон чего угодно...жизни, Фостерс и проч......)))) Недовольство народа своим правительством - двигатель прогресса! Вот! | renatgaleev | | 
 | Beauty, не обделили бы, конечно..
Это я к тому, что вот оно - одно из достижений путинской политики - чиновня охренела вконец!
Наверное, России больше не на что тратить бюджетные деньги, кроме как на Порш гибонам..
--- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Beauty | | 
 | renatgaleev, сразу скажу, голосовать не иду...надоели все..... думаю, если бы победили зюгановцы, мироновцы, явлинские и проч. мы бы лучше не зажили..... | скромный татарин | | 
 | Кто знает. можно ли зарегестрировать партию под названием "Против всех" ?
я думаю она бы пользовалась популярностью--- ????? ????????! | renatgaleev | | 
 | Beauty, лучше бы не зажили, мне просто не нравится, что из него строят..
Пересадил бы всех чиновников на Жигули, я бы первым пошел и проголосовал..
А то рассекают на Поршах, слуги народа, блин..--- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Beauty | | 
 | скромный татарин, дарова!!! ...А ты хочешь в лидеры этой партии?.... В большую политику решил внедраться, да? | renatgaleev | | 
 | Beauty, внедраться - это ты верно подметила, без драки туда не пролезешь --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | скромный татарин | | 
 | Beauty, ну когда стану алигархом и мне станет скушна.. я естественно внедрюсь в палитику --- ????? ????????! | renatgaleev | | 
 | скромный татарин, слушай, а зачем создавать какую-то партию? Это ж такой геморрой.. Давай, поддержим Кашапова, а после победы на выборах, внутрипартийным голосованием выкинем его из партии --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |