Back to main page Reply
В российском учебнике истории нашли разжигание межнациональной розни | Страницы: < 1 2 3 4 > | Циник | | 
 | Клеопатра, За исключением тех, кто остался в своих степях
| Чуда | |
 | Клеопатра, какие нахрен "русские историю под себя перелопатили"?Ты этих русских в лицо-то видала?Может фамилии авторов учебников и отдаленно напоминают русские, но рожи - то не скроешь))Цебенляры сплошь(или чебенляры* казанский выговор)
Ну а быдлу нет разницы между монголами и татарами, я вообще удивляюсь, что их в школах еще учат...зачем им это?) | Дита | | 
 | Чуда, мне здесь как то выдали, что Ислам пришел во Вьетнам вместе с татаро-монголами, которые пазлы противные прокатили везде.
Я прям онемела. а с виду нормальный чел был. | ArtoSS | |
 | Дита, Это пять | Дита | | 
 | ArtoSS, угу, и все это с серьезной мордой лица и бархатистым проффесссссорским голосом. Финиш. Но это ладно. Одна дамочка стала оспаривать основы буддизма (на пороге буддисткого храма). Типа все неправильно, все не как положено, все через не то место, все не как у православных (что ессно является аксиомой и едиссно верным путем) Трындец просто. Тошно от таких | Клеопатра | | 
 | Чуда, Я выразилась не конкретно по этому случаю,а в общем,о всем изложении истории... --- ?????-????? ???????. | renatgaleev | | 
 | Mariam, моя так же говорила --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Пачча | |
 | Ну ладно.. подолью и я масла в огонь:
Әбием тоже говорила "чукынган", а еще "иванларе".. еще чето говорила. забыл | Юлия | | 
 | Ага, а среди моих родных и знакомых никогда татар не упоминали в плане ругательств.
Выводы сами делайте | Дита | | 
 | А я нормально к русским отношусь, да и в семье моей тоже они тоже никаких негативных эмоций не вызывают как нация. Отдельные лдичности конечно заслуживают показательной порки, например мой сосед сверху, но дегенератов везде хватает. | MaySara | | 
 | а моя говорит еще кяфер ) --- ??????? ?????? | скромный татарин | | 
 | MaySara, помница как то твоя мама меня "урыс малае" назвала --- ????? ????????! | Пачча | |
 | Юлия, да ладно, не верю))))) Прям ни дин знакомый ни разу ничего не сказал, быть этого не может)) Ну хотя бы "татарва"
| скромный татарин | | 
 | Пачча, нет ну что ты) они называют нас исключительно как "коренные жители поволжья" --- ????? ????????! | Дита | | 
 | Смотря в каком контексте упомянули национальную принадлежность. Можно и до суда дело довести. Одна овца щас парится на заседаниях судебных, ждет решения лингвистов. А вообще это уж оч пакостно, хреноее нет чем оскорблять нацию. | Юлия | | 
 | Пачча, слово татарва я впервые услышала на этом сайте, честно говоря. Думаю, что всё от круга общения зависит сильно. С кем общаетесь, то и слышите, а потом экстраполируете на всех зачем-то, что говорит об уязвлённом и болезненном чувстве собственного достоинства и только.
Ладно, пофиг на самом деле.  | Страницы: < 1 2 3 4 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |