Салям,кто-нибудь пользовался услугами татарской свахи для создания семьи? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > |
Циник | |

| Гельсем, А кто тебе мешает слащаво, выбирать мужчинок из анкет????
Если мужчинки разместили анкеты, значит, ждут звонка!!! И ничего в этом постыдного НЕТ!!!
|
Интель | |

| А сколько стоят услуги татарских брачных агентов и как они оплачиваются, по результату? |
Solvejga | |
 | Вопрос не по теме поста
Разыскиваю песню из "Сбежавшей невесты" .Она звучит в финале,когда герои обвенчались.Помогите найти,плз. |
Пачча | |

| Интель, не знаю, но здесь, на Юлдаше - бесплатно --- ???????? ?????????: ?????? |
Интель | |

| Пачча. Да я хотел расчитать эффективность бизнеса! |
Пачча | |

| Интель, если бы "по результату" - это уже не бизнес, а благотворительность --- ???????? ?????????: ?????? |
Интель | |

| Найти богатого неустроеного татарина-лопха. Оженить, развести и оттяпать половину имущества. |
Пачча | |

| Интель, богатый неустроенный татарин-лох?
Что то здесь не вяжется, то ли богатый с лохом, то ли еще что
Да и потом, половину имущества - это в Лондоне, там тепло --- ???????? ?????????: ?????? |
Корыстная тотарка | |
 | Интель, неужели бывают богатые лохи? Как же они умудряются сохранять нажитое? Или как они иогут вести свой бизнес?
Богатых встречала и лохов тоже встречала, но чтоб это было в одном лице никогда не встречала |
Solvejga | |
 | Пачча, мне нравятся твои рассуждения... |
Solvejga | |
 | Корыстная тотарка, Что правда,то правда..В основном,сейчас мужчины сейчас защищают своё имущество, - порой всё оформлено на десятиюродных родственников,так что уходишь в чём пришла. |
Пачча | |

| Solvejga, мне и самому иногда нравится --- ???????? ?????????: ?????? |
Гельсем | |

| Solvejga,
http://best-mp3.ru/pages/408/40886.shtml
Dixie Chics - Cant Hurry Love
Это она?
|
Solvejga | |
 | Гельсем, Ты гений!!! Алтынкыз!! СПАСИБО!!!
Не могла её нигде найти. Все песни dixie chics нашла кроме этой,думала не судьба.Спасибо! |
Dolla | |
 | Привет, я новичнок и на сайте и на форуме...Кто нибудь может подсказать координаты Майси Абдулловны)) |
РАДУГА | |

| Dolla, ты замуж хочешь?...а у тебя есть холодильник? --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > |
На заглавную Ответить
|