На заглавную Ответить
Тем, кому за... | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > | Корыстная тотарка | |
 | Золотая рыбка, я почти в два раза моложе названного 40-летнего возраста, мне приятно иногда поболтать на форуме, а еще больше нравиться читать некоторые темы, бывает очень весело. Юлдаш притягивает невзирая на возраст кто раз побывал здесь непременно появится еще и еще, одни заходят часто, другие реже, все тусуются на форуме по мере возможности | Ice | | 
 | мне за... и это отличный возраст --- ??????????? forever) | Beauty | | 
 | Золотая рыбка, а мне ваще за........а бакинский татарин меня пристыдил и сказал, что по моим речам мне больше 24 не дать....вот беда ...обидел, короче | Ice | | 
 | Beauty, нашла кого слушать , это говорит о молодости души --- ??????????? forever) | Beauty | | 
 | Ice, приве-е-е-ет!!! ....көтәбез-көтәбез!!!
пойду кое-что по хозяйству поделаю | Пилот | | 
 | Сюда ещё иногда заходят те, кому по................ --- ?? ??????- ?????, ??????- ??????????! | Beauty | | 
 | Пилот, ой!!! Ты откуда?! долго летал, однако!!!!)))) | Ахелес | |
 | Ура!!!Мне тоже за-....)))Можете поздравить | Beauty | | 
 | Ахелес, ...ну это я поздравляю значит))) | Али | |
 | Сюда бы ещё китайский летчик заглянул бы, теска мой.. = )) --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Улыбочка | | 
 | а мне весной 25,а я еще не замужем --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Золотая рыбка | | 
 | В то время как меня послали … (наверное, все-таки мирно посоветовали) идти в …. гости, вы тут весело общаетесь! Я, послушав мудрые слова Гельсем, встречала Старый новый год в веселой компании. В гостях хорошо, но там известные все лица, а хочется что-то нового…
Улыбочка! По статистике сейчас женщины (девушки) не торопятся замуж, так как хотят самоутвердиться в карьере. И рожают тоже намного позже, если раньше впервые родящие в 25 лет были старородящими, то теперь границы опустились (или поднялись?) до 30-40! Так, что ты - молоденькая девушка, и у тебя все впереди!--- ??? ?????? ???? ??????! ?? ??????????? ?????? ???? ???-??, ????? ???? ???? ?????????? "??? ?????? ???? ??????!". | Улыбочка | | 
 | Золотая рыбка, --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Лилечка | | 
 | Золотая рыбка, +1 --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Золотая рыбка | | 
 | Я смотрю в нашем полку "кому за..." прибывает! Всем привет! --- ??? ?????? ???? ??????! ?? ??????????? ?????? ???? ???-??, ????? ???? ???? ?????????? "??? ?????? ???? ??????!". | юлчы | | 
 | Золотая рыбка, а ты 3 желания исполняеш --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |