Король и королева Юлдаша |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
скромный татарин | |

| Дита, нет я его как то ввел чтоб написать первое саабщение на форуме(тогда еще регистрация нетребовалась).. с тех пор и остался. хотя в чате у меня тогда другие ники были --- ????? ????????! |
Зельчик | |
 | скромный татарин, согласна, что то мнение, которое может сложиться от общения в инете может не совпадать с реальностью. Может ты действительно для близких совсем другой) - скромняга)
А Циник ,может с близкими совсем и нециничный)
А Пачча - совсем нескандальный)
а все такие белые и пушистые)
Но мы же выбираем Королей в Инете, а не в Реале) |
Дита | |

| Зельчик, я тя потеряла Ты где ьыла-=то? Я здесь за 2-х отдувалась. Короче, давай Самиру в королевы красоты записывать. На наши условия она согласная, ничего от нас хорошего не ждет, может еще и сама потом приплатить чтобы уйти по-хорошему. Корона у неё своя, я уточняла Будет королевой красоты! Я голосую ЗА! ты как? |
Зельчик | |
 | Дита, у меня был такой...запоздалый обед))) записываем!) сори, ухожу на время) |
Пачча | |

| Король того, король сего.. да вы сами не знаете.
Можно просто Король --- ???????? ?????????: ?????? |
скромный татарин | |

| Пачча, кстати а где наша прошлогодняя каралевишна в платице с зелеными гарошками? --- ????? ????????! |
Пачча | |

| скромный татарин, соскучился?)) --- ???????? ?????????: ?????? |
скромный татарин | |

| Пачча, ну неточтобы саскучился. просто беспакоюсь. как она там. жива здорова? пачиму муж ей неразришает на форум выхадить? --- ????? ????????! |
Пачча | |

| скромный татарин, жива и здорова
А выходить ей неохота просто, говорит, надоели вы все))--- ???????? ?????????: ?????? |
Аделёк | |
 | Неправда, я их всех люблю
скромный татарин, не ври, такого платьица у меня нет награждать будете - приду, я свой титул никому не отдавала )))))))) |
renatgaleev | |

| Я тоже проголосую за Самиру --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Beauty | |

| тяжелая ноша, не всякий захочет |
Elf | |
 | Так и не определились кто король с королевой? |
Malishka | |
 | Я тоже предлагаю в короли Циника, люблю читать, что он пишет. Умный и совсем не скандальный. В королевы может Marıam? |
NADIN | |
 | Королева-Чуда... король-либо Ильсур, либо Ильдар, вот так!!! |
NADIN | |
 | Королева-Чуда... король-либо Ильсур, либо Ильдар, вот так!!! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
На заглавную Ответить
|