Ice - С Днём рождения! |
Страницы: < 1 2 3 |
leftovic | |

| скромный татарин, а тебе чего таким способом удается заработать?...........поделись секретом..........поделись секретом........а то что тебе удаёться это понятно |
скромный татарин | |

| leftovic, ну да. я же поделился секретом. Да, мне удается на этом заработать.
Еслиб я нехотел делица этим секретом то на твой вопрос промолчал бы.
так что с тебя пиво. --- ????? ????????! |
Ice | |

| спасибо всем за поздравления, болтунам особенно , и вам тоже не болеть --- ??????????? forever) |
юлчы | |

| Ice, Соңлап булса да, рөхсәт ит барлык тәбрикләүләргә кушылырга,бәхет шатлык сиңа
хәрчак балкысын синең күзләр
яңгырасын синең матур сүзләр
тапсын, сине күреп кемдер,
тынычлык һәм ярдәм,
ә син, кайнар мәһабәтле ир-ат! --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! |
Зельчик | |
 | юлчы, бик матур язгансын) |
юлчы | |

| Зельчик, матур кызга, матур языла инде --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! |
NEOangel | |

| Сднем рождения! Счастья!Здоровья! Успехов во всех начинаниях! ---

|
NEOangel | |

| Сднем рождения! Счастья!Здоровья! Успехов во всех начинаниях! ---

|
Лилечка | |

| с днем рождения
Пусть твой ангел будет всегда рядом с тобой --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Бантик | |
 | Ice, я вообще ругаться н а тебя буду...тебе не стыдно!!???! а я в святом незнании...
С запоздалыми теплыми поздравлениями!! Здоровья Доктор!!! Профессионального роста...файнаншел велфаре....всё более возрастающего преподавательского и лекторского таланту...массу мировых поездок в разные хорошие места...и счастья в личной жизни! Обнимаю.... |
Ice | |

| Бантик, ty doc --- ??????????? forever) |
Ice | |

| Бантик, ty doc --- ??????????? forever) |
leftovic | |

| Бантик, все секреты раскрыла её.........ну что бы она на тебя не ругалась с тебя чаепитие |
Бантик | |
 | leftovic, для неё ты имеешь в виду???? |
Страницы: < 1 2 3 |
На заглавную Ответить
|