На заглавную Ответить
Dr. Loder | Страницы: < 1 2 3 | renatgaleev | |
| а Loder по-русски звучит, как "лодырь", наверное --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Юлия | |
| scarlet, хорошие занятия во многих клубах есть и вообще, от тренера всё зависит. Бассейн тоже много где. Мне кажется. что клуб надо выбирать так, чтобы он был возле дома или возле работы, иначе ходить не станешь - времени не хватит.
Я хожу в "Самокат" http://www.samokat-fb.ru/f_aerobics.php и вполне довольна, т.к. и клуб неплохой и всего 2 минуты от офиса пешком. | CaESaR559 | |
| renatgaleev, доктор-лодырь! отлично звучит! )) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Elf | |
| Юлия, если судить по ценам то клуб Самокат покруче Доктора-Лодыря | scarlet | |
| РАДУГА, а ачем мне приводить аргументы в пользу этого клуба? Я там не работаю.
По поводу Pilates и бассейна - это важно для меня. В моем клубе Pilates не входил в стоимость клубной карты, оплачивался отдельно и занятия нужно было использовать в фиксированное время по расписанию, затем оплачивать заново, я не попадала в расписание, приходилось пропускать занятия, деньги пропадали, я это имела ввиду..
| scarlet | |
| Юлия, я спросила о том же, хотела услышать от народа отзывы о клубе , ждала ответы по существу о тренерском составе, персонале, гигиене, качестве воды и т.д., а не о том кто там тусуется, каждый выбирает себе то, что ему удобно. Меня устраивает цена, перечень услуг, время посещения, месторасположение клуба, мне все равно кто занимается рядом, я собираюсь платить деньги не за то чтобы поглазеть на соседа.
.
| Юлия | |
| scarlet, я просто дала совет - выбирать клуб ближе к дому или работе | Гельсем | |
| scarlet, туда надо сходить и посмотреть, сразу будет впечатление - по душе или нет. Потом расскажи обязательно. | scarlet | |
| Гельсем, я не только посмотрела, оформила клубную карту, уже хожу заниматься, впечатление хорошее, намного лучше чем в "Планета Фитнес", уютный клуб, удобная парковка, приветливый персонал | Гельсем | |
| scarlet, хорошо, что тебе понравилось | Страницы: < 1 2 3 | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |