ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Dr. Loder

Страницы: <   1   2   3
renatgaleev
12:51 28.02.2008Ответить

а Loder по-русски звучит, как "лодырь", наверное

---
"???? ?? ????? ????? ??????,
???? ??? - ?..??"(?)

Юлия
17:25 28.02.2008Ответить

scarlet, хорошие занятия во многих клубах есть и вообще, от тренера всё зависит. Бассейн тоже много где. Мне кажется. что клуб надо выбирать так, чтобы он был возле дома или возле работы, иначе ходить не станешь - времени не хватит.
Я хожу в "Самокат" http://www.samokat-fb.ru/f_aerobics.php и вполне довольна, т.к. и клуб неплохой и всего 2 минуты от офиса пешком.
CaESaR559
17:37 28.02.2008Ответить

renatgaleev, доктор-лодырь! отлично звучит! ))

---
"??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR

Elf
18:45 28.02.2008Ответить

Юлия, если судить по ценам то клуб Самокат покруче Доктора-Лодыря
scarlet
21:30 28.02.2008Ответить

РАДУГА, а ачем мне приводить аргументы в пользу этого клуба? Я там не работаю.

По поводу Pilates и бассейна - это важно для меня. В моем клубе Pilates не входил в стоимость клубной карты, оплачивался отдельно и занятия нужно было использовать в фиксированное время по расписанию, затем оплачивать заново, я не попадала в расписание, приходилось пропускать занятия, деньги пропадали, я это имела ввиду..

scarlet
21:34 28.02.2008Ответить

Юлия, я спросила о том же, хотела услышать от народа отзывы о клубе , ждала ответы по существу о тренерском составе, персонале, гигиене, качестве воды и т.д., а не о том кто там тусуется, каждый выбирает себе то, что ему удобно. Меня устраивает цена, перечень услуг, время посещения, месторасположение клуба, мне все равно кто занимается рядом, я собираюсь платить деньги не за то чтобы поглазеть на соседа.

.

Юлия
21:46 28.02.2008Ответить

scarlet, я просто дала совет - выбирать клуб ближе к дому или работе
Гельсем
21:53 28.02.2008Ответить

scarlet, туда надо сходить и посмотреть, сразу будет впечатление - по душе или нет. Потом расскажи обязательно.
scarlet
23:43 23.03.2008Ответить

Гельсем, я не только посмотрела, оформила клубную карту, уже хожу заниматься, впечатление хорошее, намного лучше чем в "Планета Фитнес", уютный клуб, удобная парковка, приветливый персонал
Гельсем
11:58 24.03.2008Ответить

scarlet, хорошо, что тебе понравилось
Страницы: <   1   2   3
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |