На заглавную Ответить
Дачное | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Лилечка | |
| да я сама уже не знаю чьл это у меня..мне его просто привезли из моря ( в виде пенька) и сказали что продавцы называют его деревом счастья --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | |
| что --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Гульчик | |
| Лилечка, Это действительно драцена, так что прошу прощения...Глянула вчера в справочнике... Просто очень уж пенек у нее одервенел, видимо здоровую драцену спилили.... | Циник | |
| Из пень-ка ещё можно, Буратино вырастить. Главное правильно его поливать. | Мисс | |
| Альф, слушь прально мыслишь. уважаю --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | Caмирa | |
| Мисс, есть еще к чему стремиться? | Дита | |
| Гульчик, привет тебе, душа моя! Да, она самая, с большими листьями. Ну раз хочешь-есть повод встретиться. Еще раз спрашиваю-кактусы тебе нужны? Соглашайся по-хорошему Гуль | Гельсем | |
| Дита, кактусы не нужны | Caмирa | |
| Гельсем, а разве кто-то предлагал кактусы? | Дита | |
| Гельсем, вредные вы девчонки! И ты и Гульчик. Как с вами дружить после этого? Я ж на работу предлагаю!!!!!!!!! | Caмирa | |
| Если да, то я хочу кактус, пришлите мне по электронной почте, пожалуйста | Гельсем | |
| Дита, на работу можно | Дита | |
| Гельсем, дай мне пож свою почту. есть тема. напишу правда только во вторник, ща уматываю с работы уже. | Дита | |
| Caмирa, лови. выслали. | Гельсем | |
| Дита, я напишу во внутреннюю почту
есть тема мне это уже нравится | Дита | |
| Гельсем, ну не все же на глазах у наблюдателей обсуждать. Надо иногда быть и скромными и скрытными. | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |