Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Ваше мнение,дорогие! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | Жемчужина | | 
 | Самира, скромный татарин, пятерочки вам обоим!!!!!!! | Гельсем | | 
 | Самира, у каждого своя жизнь, это их выбор.
| Дита | | 
 | Гельсем, охренеть. Ну в принципе, ничего другого здесь и не могло быть. Сообщество исключительно по национальному признаку не гарантирует определенного интелектуального и духовного развития. | Дита | | 
 | Самира, и не говори. | Самира | |
 | Samira, не огорчайтесь так это мое имя | Самира | |
 | Жемчужина, благодарю | Дита | | 
 | Samira, неужели ты думаешь, что тебя можно с кем-то спутать? тем более что нам доступно объяснили, что ники на разных языках-это разные ники. Ты однако непонятливая какая-то | Гельсем | | 
 | turchanka, если дергает за косички, это неспроста Заходи, не бойся) | Гельсем | | 
 | Я просто забыла что Лия латиницей | Самира | |
 | Гельсем, Да,понимаю | Самира | |
 | Самира, и все-таки иногда интересно понаблюдать за перепалкой нескольких людей на Форуме,но....считаю,что встречи Форумчан должны быть намного чаще,чем у вас это происходит! Вижу,что именно со встреч образуются пары ( прочитывала истории с раздела "Наши пары" ) любовь чувства отношения | Самира | |
 | Гельсем, и все-таки иногда интересно понаблюдать за перепалкой нескольких людей на Форуме,но....считаю,что встречи Форумчан должны быть намного чаще,чем у вас это происходит! Вижу,что именно со встреч образуются пары ( прочитывала истории с раздела "Наши пары" ) любовь чувства отношения | Дита | | 
 | Самира, весна идет. ща все начнут туситься. | Гельсем | | 
 | Дита, мне всегда нравился твой стиль письма и чувство юмора | скромный татарин | | 
 | Самира, ну чтож.давай знакомица.
Раскажи о себе.. сколько лет. Чем занимаешся. Где живеш. Сколько кв метров? естьли отдельная квартира..Сколько зарабатываеш? Кто радители?
Внешность опиши. Ну там параметры в сантиметрах. Цвет глаз и валос. красивая ли. девственница или уже нет...
--- ????? ????????! | Самира | |
 | Дита, да приход весны радует так приятно | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |