Карлсон, который живёт на крыше |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > |
zelya | |
 | ram00, ноги от ушей --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) |
Ильдар | |

| zelya, если мне не изменяет память, ушами так же называют излишние наплывы на бедрах. )) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
renatgaleev | |

| Ильдар, аааааааааа, вот откуда пошло выражение "ж... с ушами", значит --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Гельсем | |

| скромный татарин, когда будет мультик, прославивший Альберта З.? |
Гельсем | |

| Есть идея
|
Гельсем | |

| скромный татарин, Приключения Берти)
Он медвежонок, но не такой как все
Он - панда
Настоящая медвежья страна или даже город, бурые, белые медведи, современность, машины, компьютеры и всё прочее
Его приключения и забавные ситуациии...
или что-то подобное уже есть?
|
Гельсем | |

| скромный татарин, Приключения Берти)
Он медвежонок, но не такой как все
Он - панда
Настоящая медвежья страна или даже город, бурые, белые медведи, современность, машины, компьютеры и всё прочее
Его приключения и забавные ситуациию...
или что-то подобное уже есть?
|
Гельсем | |

| опять глюки на раб компе
пошла поработаю |
Ильдар | |

| Гельсем, панда ... А причем здесь енот на картинке? --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Гельсем | |

| Ильдар, это особый вид панды |
Гельсем | |

|
Вот ещё претендент на главную роль
|
Гельсем | |

| прошу администрацию удалить сдвоенный топик нагрузка ж наверное для сайта |
скромный татарин | |

| Гельсем, "Настоящая медвежья страна ...
или что-то подобное уже есть? "
пару месяцев назад в программе спокойнай ночи малыши показывали новый атечественный мульт сериал про медведей. Там были и бурые и белые медведи и даже панда
Я уже говорил как то хотел начать делать мульт про наикомых. Но опять же в спокночи малыши начали показывать сериал "Лунтик"
все гениальные идеи витают гдето в воздухе.
--- ????? ????????! |
Гельсем | |

| Основной задачей мне кажется здесь то, чтобы это было понятно и нравилось именно детям. |
Ильдар | |

| Гельсем, аааа, енопанда. Селекционер ты наш )))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Мисс | |

| Гельсем, классный панда дада --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > |
На заглавную Ответить
|