На заглавную Ответить
Поможите чем можите.... | Страницы: < 1 2 3 | Гельсем | | 
 | CaESaR559, на выставку ездила. Это заняло немного времени. Всё остальное время я просто гуляла и смотрела город, ни в чем себе не отказывая) Мне понравилось. Хаха, по сравнению с другом, скромнее. Масштабность строительства и вообще грандиозная в Шанхае. Правда говорят, в провинциях картина другая. | CaESaR559 | | 
 | Гельсем, а я все хочу имираты посетить, египет, кипр..и.т.п. посмотреть на пирамиды, да и вообще древние строения. с детства люблю рассказы и фильмы об этом. по истории на эту тему 5 были всегда. када же это свершится? на колизей тож хочу посмореть. --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсем | | 
 | CaESaR559, вообще полагаю все азиатские страны очень самобытны и интересны. А вот есть люди - противники путешествий в Азию. Страшно, новостей понасмотрелись) Говорят вот Европа да. Несомненно да. Но и Азия хороша. Казалось раньше мне они все на одно лицо. И красивых много, стильно одеты и причесаны. | Гельсем | | 
 | CaESaR559, просто нужно решиться, собраться и поехать. Египет же вообще доступный вроде. От 3-4-х дней туры. | Гельсем | | 
 | CaESaR559, приятно было познакомиться и общаться. Передавай привет В.
| CaESaR559 | | 
 | Гельсем, не могу время выбрать для поездки, но не на 3дня, если ехать то на мес. а то и более. я тока одну пирамиду разглядывать буду неделю. как тока въеду в Волгоград, сразу ему твой привет передам. да и мне взаимно приятно было знакомство, но у мя дома стоит полноценный комп, и не думайте что от меня так легко отделались)))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Jassna | | 
 | Мисс, | Jassna | | 
 | Гельсем, а что это "тнп"?
вапще вот интересна, хотела тут дома маячёк вайфая установить, чтоб компьютор без провода работал
и задумалась, а может эти волны этого самого вайфая вредные для здоровья? | Страницы: < 1 2 3 | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |