На заглавную Ответить
С праздником "кызыл йоморок!!!"Ваше отношение к этому празднику? | Страницы: < 1 2 3 | Дита | | 
 | mubai, тачка реально сильно тертая, 6-я модель жигулей, за рулем однозначно козлина была (ну баран или козлина не оч большая разница), яйца чес слово в цветочек покрашены оч прикольно, детей в тачке было штуки 3-4. мелкие дети. Не паникуй, я не фашиствую, но и бить себя пяткой в грудь и орать что я ото всего прихожу в восторг и умиление не буду. Я просто констатирую факт. Козел с куличом на старой точиле с ордой детей, в светлый праздник устроил аварийную ситуацию на дороге . Бог наверное его детей пожалел, обошлось все. Но он то с чего такой злой в такой день???????? | mubai | |
 | Дита, Гы, урод он, тот, что в шахе, я думаю. Ну, или неопытный водитель. Прости его, тебе воздастся. Про Чуду вспомнил так, между прочим. Коричневая вся была, а мне крайности не нравятся. | folke11 | | 
 | Всех с прошедшим праздником.!!!!!!! Хотите вы того или нет. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Страницы: < 1 2 3 | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |