На заглавную Ответить
отвлекитесь на 5 минут.. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Гельсем | | 
 | Дита,
думаю как не назови, главное что ты рядом | Albisha | |
 | РАДУГА, тогда Кабанчик может? симатично по моему, дико мужественно!! --- ???????? ? ?????????! | Дита | | 
 | Гельсем, угу, главное чтобы оказался достоин быть рядом, а уж мы то придумаем как назвать.. позвать... обозвать...призвать... | РАДУГА | | 
 | Гельсем, ага...енот-потаскун --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| РАДУГА | | 
 | Дита, а может кролик --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Гельсем | | 
 | РАДУГА, зато есть с кем ехать на ГОА | Albisha | |
 | Гельсем, нет, все таки далеко не ВСЕ имена им приятны, точно-точно, проверено . --- ???????? ? ?????????! | РАДУГА | | 
 | Гельсем, такого зоопарка и там хватает --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Дита | | 
 | Albisha, "Мой дикий обизян" должно понравится по идее. Всем домашнее задание, называете своих спутников дикими и неутомимыи, а мне потом расскажете в кач-ве дележа опытом. А то приедет пингвинопап, а я даже не знаю как обращаться к нему. на вас вся наджеда!
И на этом всем пока-пока, благодарю за компанию в балбесничестве и смываюсь. | Albisha | |
 | РАДУГА, --- ???????? ? ?????????! | РАДУГА | | 
 | Albisha, Гельсем, нашу филосовскую беседу назвали "балбесничеством"...обидно,прям,до слез --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Albisha | |
 | РАДУГА, и не говори! --- ???????? ? ?????????! | РАДУГА | | 
 | филосоФскую --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Albisha | |
 | РАДУГА, того глядишь найдем философский камень --- ???????? ? ?????????! | Гельсем | | 
 | РАДУГА, там чужое, здесь своё
успехов в поисках
| РАДУГА | | 
 | Albisha, куда они все побежали...за билетами? --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |