Секс до свадьбы??? |
Страницы: < 1 2 3 |
Ramil | |

| turchanka, Я тоже противоположности не заметил --- |
Ramil | |

| zelya, "мусульманские мальчики... предлагают секс девушкам до свадьбы" . Написала, так как будто мальчики эти говорят: "Я типа мусульманин, нам надо до свадьбы все успеть ". Как раз в том и дело, что не очень то мальчики мусульманкие. Проблема с этим, иначе не предлагали бы....
Девочкам тож не помешает помусульманистей быть в таких вопросах..
--- |
Юляшка | |
 | Ramil, Ой да ладно спорить,по любому каждый остается при своем мнении. |
Ramil | |

| Юляшка, Ты же вроде осталась при моем --- |
Юляшка | |
 | Ramil, Какой ты самоуверенный,если мне понравился твой ответ,это совсем не значит что я придерживаюсь твоей точки зрения!!!! |
Юляшка | |
 | И все же с самого начала хотели закрыть эту тему,и все никак!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ТАКИ ВСЕМ ИНТЕРЕСНО |
zelya | |
 | Ramil, zelya, "мусульманские мальчики... предлагают секс девушкам до свадьбы" . Написала, так как будто мальчики эти говорят: "Я типа мусульманин, нам надо до свадьбы все успеть ". Как раз в том и дело, что не очень то мальчики мусульманкие.
Вот где собака зарыта! --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) |
MaySara | |

| zelya, а чего это мы здесь не кричим что секс до свадьбы это грех?... --- ??????? ?????? |
Steve Lawler | |

| я не женюсь без секса...вдруг у нас вообще не совместимость --- "??????? ????????? ?? ???? ????, ??? ????????? ??? ????." ?.?????? |
zelya | |
 | MaySara, а зачем мне вмешиваться в личную жизнь других??? хотят секса до свадьбы, флаг им в руки, не хотят - мыло им в руки --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) |
Legioner | |
 | Steve Lawler,
согласен.. но не нужно это доводить до блуда!!! |
скромный татарин | |

| zelya, а мыло зачем? --- ????? ????????! |
Steve Lawler | |

| руки помыть? --- "??????? ????????? ?? ???? ????, ??? ????????? ??? ????." ?.?????? |
MaySara | |

| Legioner, в смысле.. не нада доводить до блуда ?? --- ??????? ?????? |
Elf | |
 | Legioner, а когда нужно остановиться чтобы это не перешло в блуд? |
Steve Lawler | |

| так скромнег что такое блуд то? --- "??????? ????????? ?? ???? ????, ??? ????????? ??? ????." ?.?????? |
Страницы: < 1 2 3 |
Back to main page Reply
|