Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Как быть? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Ramil | | 
 | Жемчужина, Нефиг жене дома делать. Пусть идет работает, авторитет хотяб приоретет. А для дома и выходнях хватит. --- | Стервочка | | 
 | ram00, уж поверь, я уже "созрела" чтобы нанять помощника при рождении малыша, дома просижу максимум 6 месяцев, после рождения ребенка. | Стервочка | | 
 | РАДУГА, "НЯНИ,ПОМОЩНИКИ...скоро приглашать начнуть девочек для выполнения супружеского долга...а сами КАРЬЕРУ делать" - мда, с такими рассуждениями карьеру не сделаешь, однозначно!
А о детках я поболее тебя знаю | РАДУГА | | 
 | Гельсем, каждая женщина имеет право быть женщиной или не быть --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| РАДУГА | | 
 | Ramil, точно,а то дома сидит вся такая безавторитетная --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| РАДУГА | | 
 | Стервочка, а что сделаешь? --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| РАДУГА | | 
 | Стервочка, когда твой путь будет пройден,
у края ямы,обдающей холодом и смертью,стоять ты будешь,то вспомни про КАРЬЕРНЫЙ путь свой;
другие вспомнят дорогие сердцу лица...--- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Стервочка | | 
 | РАДУГА, ну и ассоциации!!! фах!!!
| Стервочка | | 
 | РАДУГА, уж слишком ты во всем категорична)) Если есть карьерный рост - нет дорогих сердцу лиц.. Мысли о няне, помощнице у тебя почему-то вызывают мысли о девочках для мужа...Странно как-то.. Середины-то у тебя нет??? Если ты считаешь, что нужно полностью посвятить себя семье, так вперед))) У каждого свое мнение, а пытаться здесь задеть меня - бесполезно, твое мнение для меня -пустое И быть женщиной, имея хорошую должность -это реальность , но видно, совсем нереально для тебя | ram00 | | 
 | Стервочка, няня - для детей должны быть с украины .. не старше 25 лет.. размер бюста не менее 3 .. с пухлыми губами и длинными ногами.. не замужем.. | РАДУГА | | 
 | Стервочка, ...мы здесь просто беседуем,а если мои невинные слова задевают тебя,то приношу свои извинения --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Циник | | 
 | ram00, Либо просто, умеющая делать меньет | Циник | | 
 | Извиняюсь, правильно надо писать «Минет» минье́т (фр. faire des minettes — (разг.) щекотать, ласкать) — собирательное название орального секса
ещё раз извиняюсь за грубую ошибку
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81 | Принцесса | | 
 | Всем привет, Мне кажется что семейное благополучие важне чем карьера, я считаю что моя корьера не повлияет на мою будушию семью, любимого мужа, и дитей которых буду сильно любить | Жемчужина | | 
 | Ramil, деспотизм проглядывается в словах твоих....это как же??? Получается паши всю не неделю на работе, а в выходные паши дома??? не кажется ли тебе, что нечетсно получается?! | Жемчужина | | 
 | Стервочка, если я парвильно поняла помощница в твоем понятии - это мама, бабушка, тети, дяди, свекровь на худой конец...а если нет их вот, если мама работает, некогда ей возиться с внуками или там нет у нее лишнего времени прийти и убраться у дочери дома......вот ведь в чем дело....и если нет таких средств, чтбы нанять нянечку или там на неделе вызывать уборщицу...ведь сложно совмещать все и вся...если работа такая, что ушел в 7 и пришел в 10 вечера например, или там командировки постоянно...у каждой медали есть обратная сторона....конечно с одной стороны и дома сидеть не хочется. хочется быть полезным для материального обеспечения семьи, но с другой и о своем здоровье драгоценном подумать тоже бы не мешало...бегай там, бегай тут, успей то. сумей это - тоже тяжело поверь мне, если нет помощников... | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |