Проголосуйте пожалуйста |
Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > |
Лилечка | |

| Корыстная тотарка, на любителя --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| renatgaleev, мда...были веселые времена
--- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| скромный татарин, а я смотрю у тебя депресняк прошел....и скука куда-то ушла --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
renatgaleev | |

| Лилечка, какая скука? Ты ж тут всех развлекаешь --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Лилечка | |

| renatgaleev, ага, думаю дай в последний день перед выходом на работу побалуюсь ...а то скромному плохо, вы тоже от скуки на людей кидаетесь. --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
скромный татарин | |

| Лилечка, может тебя Альбиша укусила? посмотри внимательно перед зеркалом, нет ли у тебя характерных укусов на шее --- ????? ????????! |
Лилечка | |

| а мне че, мне как-то на все это паралельно. я ж так близко все не воспринимаю.могу поразвлекать --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
renatgaleev | |

| Лилечка, а куда, кстати, Альбиша потерялась? Со своим защитником-пэтэушником с собачьей фамилией ушла в ссылку? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
скромный татарин | |

| Лилечка, "а мне че, мне как-то на все это паралельно. я ж так близко все не воспринимаю.могу поразвлекать "
эх...кому ты это говориш))) паберегла бы себя хоть--- ????? ????????! |
Лилечка | |

| скромный татарин, я рада что ты ожил
не переживай за меня, у тебя своих проблем хватает --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Samira | |

| Лилечка, скуки нет пока есть ты ---

|
Лилечка | |

| скромный татарин, а я к маме ездила, я под ее крылышком 2 дня посидела и такой заряд моральной энергии получила --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Корыстная тотарка | |
 | Лилечка, а у Скромного как будто все в порядке |
Лилечка | |

| Samira, рэхмэт
сезгэ дэ шундыйга ойрэнергэ кирэк --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
скромный татарин | |

| Samira, "сУки нет пока есть ты "
у них один ноутбук на двоих --- ????? ????????! |
Лилечка | |

| Корыстная тотарка, а ты тему про солнышко прочитай....он же там аки умирающий лебедь --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > |
На заглавную Ответить
|