Секс только после свадьбы |
Страницы: << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > |
Лилечка | |

| Ильдар, уффф.сейчас и тебя обосру..
я Альбишу на конкурс королева татарлэнда выдвигаю....вот непонятливый!!!....а Бьюти стебаеться --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| Beauty, вот тебе --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Ильдар | |

| Лилечка, "Ильдар, уффф.сейчас и тебя обосру" ))) Снизу вверх какать не удобно, мне так кажется. )))))
А конкурс энергетической красоты? ))))--- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Beauty | |

| |
Лилечка | |

| Ильдар, а ты не думай как примат...ох уж эти мужчины...
с табуреточки очень удобно будет... --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Beauty | |

| Ильдар, ....всё сложно.... |
Ильдар | |

| Beauty, и не говори.)) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
скромный татарин | |

| а я думал принцессы не какают, а красавицы не срут --- ????? ????????! |
Лилечка | |

| скромный татарин, все мы люди, дорогой --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Ильдар | |

| Лилечка, ))) на счет приматов не коментирую ))) Эт надо ж такую табуреточку сварганить, и на нее вскарабкаться, эт по силам тупайям (Tupaia, близкий родственник приматов, тобишь древесная землеройка) )))))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
скромный татарин | |

| Ильдар, Beauty, правда она прелесть --- ????? ????????! |
Ильдар | |

| скромный татарин, ты опять за Толкиена засел? --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Лилечка | |

| Ильдар, ну хорошо, договорились....ты будешь приматом, а я землеройкой.....я встану на табуретку и на тебя накакю --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Beauty | |

| скромный татарин, ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Albisha | |
 | Ильдар, Ну если ты не видешь нормальную красоту ...то что ж, скоро для тебя лично выставлю профессиональную фотосессию свою... --- ???????? ? ?????????! |
Beauty | |

| |
Страницы: << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > |
На заглавную Ответить
|