ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Бойкот выборам!

Страницы: <<   <   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   >
Улыбочка
18:15 08.01.2008Ответить

Зельчик, а что означает-"На форуме 10 чел за последние 15 минут",а в действительности-тишина...

---
?? ??? ?????? ? ??? ?? ?????
?? ?????? ????? ? ???? ????
? ???? ??? ?? ??? ,???????
???? ???????, ????????
???? ? ???? ??? ???????????

Циник
18:47 08.01.2008Ответить

Улыбочка, Это означает, к примеру, что я читаю твой бред! А вступать в полемику нет никакого желания.
Улыбочка
18:49 08.01.2008Ответить

Циник, а просто пообщаться ?

---
?? ??? ?????? ? ??? ?? ?????
?? ?????? ????? ? ???? ????
? ???? ??? ?? ??? ,???????
???? ???????, ????????
???? ? ???? ??? ???????????

Beauty
21:15 08.01.2008Ответить

Зельчик, ну тут же была статья, где было сказано, что Россию поделят олигархи от милиции, правительства, просто от богатых тотарей..... вот я примерно и представила, куда, в какую кучку должны быть определены тотары.......а эта Зулейка прославила тотарский народ на весь мир што ли? ....а ты же вроде в Нью-Йорк собиралась...или в Москву...тебе-то Татарстан нафиг нужен ?
скромный татарин
21:31 08.01.2008Ответить

Зельчик, фигасе. ты жина дамина...
я тя и неузнал.
чуть клеица к тебе нестал.

---
????? ????????!

скромный татарин
21:33 08.01.2008Ответить

а если честно.. то зулейха как фильм. полная какашка ИМХО
хотя игра главной гераини порадовала. и я даже прослезился местами

---
????? ????????!

скромный татарин
21:35 08.01.2008Ответить

а еще поп тож класно сыграл. тот который снес мечеть и пастроил церковь. Реально жалко было чувака. так старался этих нехристей татар к православию приучить ради спасения их душ

---
????? ????????!

Зельчик
21:47 08.01.2008Ответить

скромный татарин, да мы вроде и не знакомы лично
а Зулейху я с большими переживаниями посмотрела, и прослезилась (не без этого) Мне фильм очень понравился, хотя, уровень, конечно (что душой кривить) неголивудский. Но Рамиль Тухватуллин заявил, что они над уровнем они работают и будут работать.
А фильм произвел на меня впечатление потому, что я очень личностно к нему отнеслась: моя мама наполовину крэшен. И мой бабай, тобишь мамин отец, рассказывал как крестили их деревню недалеко от того района, про который снимали фильм. Он сам этому свидетелем не был, но старожилы сохранили об этом память. Все на самом деле было гораздо жестче, чем показано в фильме. По рассказам бабая, приехали казаки на лошадях, всю деревню согнали в реку, привели попа и по одному выводили: женщин, детей, стариков, и крестили, а писарь записывал их в свою церковную книжку Иванами, Василиями и т.п.
Зельчик
22:41 08.01.2008Ответить

Beauty, не знаю кто там и как собираетсся делить, но, в любом случае, каждый определяется туда, куда он хочет
"Зулейха" - это фильм на татарском языке.
...да я вроде нигде не писала, что куда-то "собираюсь". В Москве я живу. В столице Татарстана - мои родители. Татарстан - мне нужен (правда, не "нафиг", а просто нужен). Это моя историческая родина. А про Нью-Йорк, я написала, что наверное мне бы там понравилось. Там, кстати, тоже есть татары и они устратваю "жыелыш". Мы даже смотрели как-то видео-ролики нью-йоркских татар. Они, правда, как мы русский не знают - говорят на английском, но зато, татарский знают не хуже нас. Там, кстати, даже есть курсы татарского языка в местном университете.
скромный татарин
22:45 08.01.2008Ответить

О выпишите мне ГРинкарт.. или как оно там называется. паеду в нюёрк учить американских татарчат татарскому языку..
ну и что что я его плохо знаю. они ведь его тоже практически незнают. Так что падвоха некто незаметит

---
????? ????????!

Кашапов Рафис
22:46 08.01.2008Ответить

Зельчик, Кул Шариф - это прекрасно!!!
mubai
22:59 08.01.2008Ответить

скромный татарин, главная героиня Ильсөя Төхвәтуллина для меня тоже была открытием, в том смысле что она оказываецца классная КИНОактриса, ну она там просто шикарна! Театральные актеры татарские много играют в кино, но чувствуется что это не их. Она в театре нереализована и на 10 процентов, я думаю, а очень жаль. Ей бы в кино. Кроме неё в этом фильме ничего нет имхо. Насчет попа незнаю. Я например не понял почему у попа да и у всех русскоговорящих в фильме был казанский братьковский акцент. Косят под старину, "О"кают, типа, и при этом акцент братьковский. Коры, елки. Пожалуй надо пересмотреть паржать
Зельчик
23:04 08.01.2008Ответить

mubai, над акцентом?
mubai
23:09 08.01.2008Ответить

ну да. Не так все это нарисовано, мне в целом не понравилось.
Зельчик
23:11 08.01.2008Ответить

mubai, хорошо, что хоть так есть.
mubai
23:12 08.01.2008Ответить

Я тоже так думаю. Первый блин.
Страницы: <<   <   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |