ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Да уж

Страницы: <<   <   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26
Бум
10:46 03.10.2008Ответить

сон сегодня приснился..странный...
катаюсь на роликах по магазину...типа патерсена или перекрестка...продуктовый... еду медлено...со скоростью шага...и вдруг кекс какой то сзади пристроился...и чего вроде как в задним мой карман полез..а там у меня всегда бабки.. ну тут я вроде как напрягся...отъехал от него...он через какое то время опять... далее типо заворушки началось... мол ты сука мой кошель украл... пошли в администраторскую.. я, он ...и типо охранник... и я давай охранника ломать чтобы он видео посмотрел...мол там все видно будет... а этот гад вроде как на понт сначала берет..давай-давай..показывай... нет там ничего...и вот оремся мы...и через какое то время этот хрен достает ствол..вбегает еще один хрен тоже с пистолетом и на меня прут... тут я и проснулся...потрогал...вроде сухо...к чему бы это...
Beauty
10:46 03.10.2008Ответить

Lucenok, тада, точно, Буми твой
Lucenok
10:47 03.10.2008Ответить

Бум, шубы норковые мы себе сами покупаем

Beauty, по улицам на 10 см топать - это конечно подвиг я же про вечерние туфли...
повседневка - это 7 см, на 10ке максимум полдня пробегаешь... я же пешком постоянно
Страницы: <<   <   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26
На заглавную     Ответить

Лимит сообщений закончился. (376)

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |