Back to main page Reply
Юмор | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Лилечка | | 
 | renatgaleev, ой, галеев, а подсказал то тебе кто?....ладно радуйся до полных штанов, неохота мне сегодня с тобой возиться....уставшая я.... --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | renatgaleev, прорабам много ума не требуеться, в отличие от тех у кого по 18 подчиненных....неохота на тебя распыляться --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Циник | | 
 | Лилечка, Не хорохорься, с единственным зайчеком не справилась, .. эх ты руководитель | renatgaleev | | 
 | Лилечка, какой прораб? Ты курнула, что ли? Или приснилось че? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | renatgaleev | | 
 | Лилечка, прораб сотнями человек рулит, 18 человек для него - ничто. Не знаешь - не совалась бы, глупенькая --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | скромный татарин | | 
 | renatgaleev, гастарбайтеры ваабще то не человеки
извините что влез в вашу беседу --- ????? ????????! | Лилечка | | 
 | скромный татарин, спасибо --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | renatgaleev, рулить железками и кирпичами каждый сможет, глупый --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | renatgaleev, обобел Ренатик, с женщинами только спорить тебе как раз и спорить....гордым умным орлом выставляться)))))))) --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | renatgaleev, с мужиками трудновато стало, понимаю --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Циник | | 
 | скромный татарин, 20:43 27.11.2007
renatgaleev, гастарбайтеры ваабще то не человеки
извините что влез в вашу беседу
Какая разница гастер это или кто, главное это люди со своими характерами и гордостью. А с гастерами ещё сложнее, они обидчивы как дети, и не постоянны,(Чуть что готовы сорваться с работы).
Кстати ты своей репликой себя и Лили обосрал, как же вы себя не любите, пора от этих комплексов избавляться
| скромный татарин | | 
 | Циник, ну шутка это была чтоб подчеркнуть мой собственный комплекс гастарбайтера --- ????? ????????! | Лилечка | | 
 | Циник, "Кстати ты своей репликой себя и Лили обосрал, как же вы себя не любите, пора от этих комплексов избавляться "
обложался ты малость
Гастрабайтер - это человек, выезжающий на заработки за границу.
А Казань, на сколько я помню РФ --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | скромный татарин, сглупил цинник, а ты повелся --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Samira | | 
 | Лилечка, "с мужиками трудновато стало, понимаю"
Просто он нашел занятие поинтересней, чем перед тобой распинаться. А тебе я смотрю вообще нечем заняться, и ночью, и с утра пораньше в инете---

| renatgaleev | | 
 | Лилечка, глупенькая, ты чего к прорабам прицепилась? Меня хотела достать? Успокойся, дурочка, я не прорабом работаю, так что удар мимо цели. Это первое.
Второе. Гастарбайтер - это приезжая рабочая сила, ты со скромным в том числе. Меня это опять нисколько не зацепило, потому как я в Московской области совершенно официально проживаю 8 лет уже.
Третье. Ничего ты от меня не добьешься. Я понимаю, у тебя свербит в одном месте, но даже скромник тебя не захотел, а я тем более не буду, не тянешь ты на "девушку в тазике"
И еще.. Мне есть чем заняться по ночам поинтереснее разговоров с тобой
Успокойся уже и признай, что облажались вы с Альбишей
И не надо мне жалостливые письма в личку писать
скромный татарин, а ты это типа наехал на нас на всех, да? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |