На заглавную Ответить
Будущее России... | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | Гельсем | | 
 | Инфляция((( Цены на продукты все заметили? Да, некоторые виды продуктов действительно связаны с неурожаем (семечка, горчица). Однако, уверена, что с 60-70р., масло подсолнечное до 30 не вернется и в урожайный год. Да, и кстати, уже в регионах масло подсолнечное 70р. стоит (там где семечка растет), скоро будет 100р. в столице. Соответственно вся масложировая продукция выросла в цене. Молоко и сыры. Ай ладно не будем о грустном... | Erick | | 
 | Гельсем, Конкретный экономический курс должен быть вроде китайского: социализм + демократические элементы. Надо взять все хорошее с востока и с запада, применить к нам. Вот и тогда будет хоть что-то. А то сейчас киваем на запад, вот как живут. Кричим: УАУ! А они нас за людей-то не признают и ржут над нами втихаря. Это уже не видит только слепой.
найман, Как тут не сравнить с Африкой. Земные недра выкачивают, а народу что-нибудь перепадает? Мало заметно. Порядок в стране наведен? Нет. Момбаса короче. Причем полная.
ram00, А то, что пофиг всем друг на друга. Ну что ж, не поспоришь. Поэтому, наверное, так и живем.
P.S. Цены действительно ужасают. Барыши на нас наварят… огромные, спекулянты. Так же как с солью и сахаром.
| Beauty | | 
 | Erick, вот хотела вчера завязать с форумом...... но так говоришь!.... ну слишком молодой наверно..... ни на какой запад многие теперь не смотрят, потому как там побывали и многое увидели своими глазами....и ничего там такого особенного.....это раньше, в твои райские 80-е, когда почти никто туда, на запад, не мог прорваться, казалось, что там блаженство.... а сейчас..... то же самое человечество со всеми достоинствами и недостатками.... мне, допустим, ваще насрать, что они там про нас думают и говорят...во многом они ограниченнее нас в своем мышлении, и о таких проблемах, которые поднимает российский чел, вообще не думают.....успокойся....а то, что взять всё хорошее с востока и запада, ты, наверное, где-то прав, но это еще нужно профильтровать и приспособить к российской действительности, поэтому никакой чисто западный или чисто восточный курс нам не подходят....ладно, пойдешь в политику, тада осуществляй свои замыслы.... строй рай в России.... а болтать и критиковать, это российская национальная черта)))) | ram00 | | 
 | Beauty,А что критиковать???? кто хочет - тот нормально живет и при социализме жил.. Надо просто работать с умом.. Посмотрите как те же китайцы пашут-- мы бы сдохли давно.. все сейчас есть.. и деньги и возможности - работай и не парься.. | Beauty | | 
 | ram00, я о том же.... а эту реплику ты Эрику перенаправь))) | Интель | | 
 | Рам. "кто хочет - тот нормально живет и при социализме жил.."
Сейчас очень трудно жить, одновременно сохранять достоинство и иметь достойные бабки. Я лично заколебался уже хитрить, умалчивать а иногда и просто обманывать! А без этого никак, или сиди себе на 1000$ но с чистой совестью.
При застое люди жили легче, но это за счет будующих поколений, то есть нас.
| Улыбочка | | 
 | Интель, Привет,Интель, ! А расскажи,пожалуйста о налоговой политике страны --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Beauty | | 
 | Интель, привет!
Если б я получала 1000$, я была бы несказанно счастлива)))).... так шты-ы-ы-ы... человеку никогда не хватает своего достатка.... думаю, Абрамович тоже не совсем в восторге от своего капитала....хотелось бы побольше... наверняка)))) | Улыбочка | | 
 | Beauty, А на какие "цели"?--- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Beauty | | 
 | Улыбочка, на какие цели 24000 рублей в месяц? | Улыбочка | | 
 | Beauty, --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Интель | | 
 | Привет Бьюти! Ну сама же знаешь -все относительно. Незнаю как в Питере, но в Москве 1000 баксов это средняя ставка рядового квалифицированного спеца с опытом работы.
Улыбочка. Ничего я тебе не могу сказать, так как перестал думать на эту тему года 2 назад. Но по ощущениям вектор налоговой политики страны указывает на скорый феодализм. | Улыбочка | | 
 | Интель, а " скорый феодализм"-это как? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | ram00 | | 
 | Интель, Сейчас очень трудно жить, одновременно сохранять достоинство и иметь достойные бабки. Я лично заколебался уже хитрить, умалчивать а иногда и просто обманывать! А без этого никак, или сиди себе на 1000$ но с чистой совестью.
А что при социализме..демократии и ином строе люди всегда правду говорят.. каждый день человек врет по мелкому или крупному постоянно.. дано просто правильно делать правильное дело и тогда не надо будет врать.. лучше недоговаривать.. Я никому стараюсь не давать обещаний .. всегда говорю - буду решать этот вопрос . сделаю все от меня возможное.. займусь именно этим прямо сейчас.. вот и все ..зачем врать то.. | Beauty | | 
 | Улыбочка, ну для меня 24 тыс. нумальный прожиточный минимум))) : оплатить квартиру с телефоном светом и проч., дачу, одеться, поесть, и вырастить ребёнка.... усё)))) | Улыбочка | | 
 | ram00, ты настоящий -КРИСТАЛЛ,я горжусь тобою --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |