Back to main page Reply
Темасыз/No theme | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Юлия | | 
 | folke11, однако, тебе не влом было накатать тут очень много чуши. Прекрати, пожалуйста, будь добр. | folke11 | | 
 | Beauty, сгусток ЭНЭРГИИ?????????
Ща придёт Ильдар и обьяснит.
Шо за изотеризм, похожий на Ney Ege?--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| folke11 | | 
 | Юлия, Ильдар сам хотел пообщаться со мной на эту тему. Даже дразнил и обзывал. А вот к твоему ответу я сам могу придраться, а уж тем более они. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Beauty | | 
 | folke11, Почему влом?.... это ниже твоего достоинства, что ли , такую "чепуху" объяснять?...
Теперь, что значит: "Не совсем точно.... Ну да сойдёт". Давай точно.....не может быть в религии - "ну да сойдёт"..... мо быть так и Еванелие писали? типа Иоанн спрашивает "очевидцев":"э, вы там не помните, что Иисус говорил? Он сын бога или нет?"... те ему:"кажется сын, но точно не помним...НУ ДА СОЙДЁТ..... пиши, что сын, нам влом вспоминать..."
| Beauty | | 
 | folke11, кто такой Ney Ege? | renatgaleev | | 
 | Beauty, --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Юлия | | 
 | folke11, да придирайся сколько угодно, мне то что. Я пишу так, как думаю. | Клеопатра | | 
 | Символ креста появился задолго до того события когда распяли "сына божьего",так что никакого прямого отношения к распятию крест не имеет . --- ?????-????? ???????. | Юлия | | 
 | Клеопатра, я же о том, почему этот символ взят в христианстве.
А так... и яйцо никакого отношения к МТС не имеет и месяц к исламу. | Пачча | |
 | Ильдар, я про боль ничего и не говорил))
Суть в том что у растений тоже есть своеобразная нервная система, ионная, типа как у гидр и др.простейших животных.
А самое главное, это то что они (растения) могут обмениваться информацией с более сложными существами, например, с человеком. Просто принцип и уровень этого взаимодействия еще не изучен как следует))
Вот и Юлия говорит про цветы, да это всем известно, что у кого то они растут, а у кого то сохнут. | Чуда | |
 | фолька-барабанные палочки внемли:
"Интернет-троллями или просто троллями во Всемирной сети называют людей, которые намеренно публикуют (в форумах, группах новостей, в Вики-проектах) провокационные статьи и сообщения, которые призваны вызвать конфликты между участниками, флейм, оскорбления, войну правок и т. п. Сами подобные статьи и сообщения также иногда называют троллями. Процесс публикации таких сообщений называется троллингом."
Насчет же "монолога в стиле самдурак" так это не оскорбление, а прямая констатация факта.Тебе задают вопрос-а ты в ответ " а у вас в исламе...")))
Ты,типичный интернет тролль)) не первый и не последний на этом форуме... | Пачча | |
 | Чуда, во! оказывается для таких есть спец.понятие)) | Ильдар | | 
 | folke11, голубчик, вы сос воими тремя церковно-приходскими пытаетесь выступать? )))) Как мило однако. Вот только не ту аудиторию выбрали. Вы со своими стеклянными бусами в Амазонии и Папуа Новой Гвинее к местным аборигенам приставайте. Мессионер.))))))))))) А по поводу того, что есть перекреститься - вы кладете пальцы на лоб - для освящения ума, на живот - для освящения внутренних чувств, потом на правое и левое плечи - для освящения сил телесных. А крест означает, что власть господня распространяется с небес до недр земных и с востока на запад.
Так что, мил человек, больше не суйтесь к нам в калашный ряд со своим семинарским )))) И почитайте Библию для детей, там интересные картинки. ))))))))))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Ильдар | | 
 | Пачча, еще раз глупости. Какой информацией?
У одних растут, у других сохнут ... У одних скотина тож растет, у других дохнет - ухаживать надо, заботиться. Если человеку это не интересно, то и расти ессесно ничего не будет. А ты - обмен информацией )))) Эт ты там с каким растением подружился? Что информацией с ним обмениваться стал?)))))))))))))))--- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Пачча | |
 | Ильдар, эх.. закостенел ты, не воспринимаешь прогресса и свежих достижений науки и техники))
Вот инквизиторы тоже Бруно говорили, типа: "Земля вокруг Солнца?! Лжешь, Иуда! Почитай Библию, там все написано!"
| Ильдар | | 
 | Пачча, ))))) Нет, я конечно понимаю, что когда растения цветут, у них повсеместный обмен информацией, правдв внутривидовой. ))) Но чтоб с человеком .... Даааа... наука делает огромные шаги ...))))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |